• 熱を味方にするオイル/リーゼ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 熱を味方にするオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「低音で形づく!LIPSさんを通じてリーゼさ..」

白乃 まおくん
  • 白乃 まおくん

低音で形づく! LIPSさんを通じてリーゼさんからいただきました! ありがとうございます 癖毛な私にとっては毎日アイロンが必要なのですごく便利なオイルでした! 癖毛に加えて毛染めで傷んだ普段の髪が二枚目の写真になります 派手髪がすきなので…何ヶ月も立ってますがまだ毛先は痛み気味、大体左右とも毛先はクルッとなってます 三枚目はオイルをつけ翌日に伸ばした髪です 使い方は、タオルドライした後に少しずつ手にとって外側内側と塗っていき、手ぐしで乾いてしまう前に整えます 軽くでもいいのでドライヤーで乾かします 私の場合はこの時点で普段とは違い全体的にまとまった感じでした 翌日アイロンをした際は何回も何回も伸ばさなくても整って感動しました 右と左でいつも通りの温度、低めの温度で試した際もどちらもしっかり形がつきました 1日通してもひどいウネウネも出ることなく過ごせました 少し気になる人もいるかもしれないと思う部分としては、香りが美容院の縮毛などの香りに似ている 私は美容院に行くのが好きなので気にならないタイプですが、気になる人は気になるかな?という感じでした 私的にはオイル系では一番納得のいく仕上がりになったので、無くなったらリピートしたいです。 #提供_リーゼ

おすすめアイテムリーゼ×ヘアオイル

プレイフルケアオイル / リーゼ

プレイフルケアオイル

”毛髪補修しながらツヤを与える朝夜兼用ヘアオイル。ツヤ感・ゆる束メイクにも◎”

熱を味方にするオイル / リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

素髪風ストレートつくれるオイル / リーゼ

素髪風ストレートつくれるオイル

”乾きが早い! アイロン前にオイルつけなくてもスルッと綺麗にストレート!”

ヘアオイル

リーゼ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

白乃 まおくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 熱を味方にするオイル

2020/10/24
リーゼ(liese)