• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「𝐌𝐲𝐚𝐜𝐜𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫𝐲𝐬𝐭𝐨𝐫𝐚𝐠𝐞✨こん..」

.°ʚ 姫那 ɞ°.
  • .°ʚ 姫那 ɞ°.

𝐌𝐲 𝐚𝐜𝐜𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫𝐲 𝐬𝐭𝐨𝐫𝐚𝐠𝐞✨ こんにちわーるど🌏らてです☕️💭今回は。。 私のアクセサリー収納を紹介していきます! それではどぞ〜 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒 💐収納に使ったもの ‎‪𓍯DAISO 3段式クリアーケース 200(+tax) ‎‪𓍯 ‬〃 アクセサリートレイ(リング収納) 各種100(+tax) ‎‪𓍯 ‬セリア アクセサリースタンド 100(+tax) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 詳しくは3枚目の動画で説明しているので、見てみてください! 💐アクセサリーの購入場所 イヤリングはDAISOか3COINSで買っています~ リングはDAISO・Seriaで買っています! サン宝石や雑貨屋さんで購入することもあります! 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒 最後まで見てくださりありがとうございます! もし良かったら、+👤、♥️、📎、🔔もよろしくお願いします🥺 それではまた次の投稿で~👋🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈☕️💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ~SNS~ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦…ren_tae_01230 𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤…tae.01230 #ダイソー #DAISO #Seria #セリア #アクセサリー #収納 #アクセサリー収納 #100均

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ収納の仕方も同じだしアクセサリーの系統が一緒!!! おそろっち🤭💭

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@0813_latteえぇぇぇ!! そんな風に思われてたなんてうれしい😆💭 たぴみるくちゃんって長いからたぴちゃんでもおkだよ〜♡♡

• .°ʚ 姫那 ɞ°.

.°ʚ 姫那 ɞ°.@tapimilk_56nわぁぁやった(੭ ›ω‹ )੭♡ たぴみるくちゃんお洒落だし可愛いからめっちゃ嬉しい🥺🥺

• 𓎩

𓎩ちょっとその収納力欲しいんだけど

• .°ʚ 姫那 ɞ°.

.°ʚ 姫那 ɞ°.@__miiあげるわ(´ 。•ω•。)っ⌒『収納力』 そんな上手じゃないけどっ

• はゆん🏹

はゆん🏹こんにちは❕名前が一緒だったので運命感じてフォローしてしまいました…笑 これから私は名前を変えるんですがよければ仲良くしてください…♡

• .°ʚ 姫那 ɞ°.

.°ʚ 姫那 ɞ°.@ratteありがとう🥺🥺(さっきの誤字ったから消した🙇‍♀️) はゆんよろしくねっ(੭ ›ω‹ )੭♡

• はゆん🏹

はゆん🏹@0813_latteZEPETOもフォローしてきた、、♡

• はゆん🏹

はゆん🏹@0813_latteタメで話しましょう✊🏻❕💖 今度名前をはゆんに変えるのではゆんって呼んでもらえると嬉しい~❕

• .°ʚ 姫那 ɞ°.

.°ʚ 姫那 ɞ°.@ratteわぁぁもちろん!!!私もよくふなだんのコメントとかでお見かけしててっっ𓈒 𓂂𓏸ぜひ仲良くさせてください💗よろしくお願いします🥺🥺

•  ぴ こ

ぴ こ せんすのかたまり。あこがれる。

•  ぴ こ

ぴ こ @0813_latte収納は100均よね(●︎´▽︎`●︎)

• .°ʚ 姫那 ɞ°.

.°ʚ 姫那 ɞ°.@pko___1212221ありがとう🥺うれぴいよぉぉ

• すめし

すめし私もほぼ百均( ᷇ᵕ ᷆ )

• すめし

すめし@0813_latte結局のとこ百均よね( ¨̮ )

• .°ʚ 姫那 ɞ°.

.°ʚ 姫那 ɞ°.@_1011百均最高よねん( ᷇ᵕ ᷆ )

メイクアップグッズランキング

前髪クリップ

その他化粧小物

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

.°ʚ 姫那 ɞ°.さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)