sirobariメラノアタック モイストパッチ

• メラノアタック モイストパッチ/sirobari/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノアタック モイストパッチ/sirobari/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノアタック モイストパッチ/sirobari/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メラノアタック モイストパッチ/sirobari/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

sirobari メラノアタック モイストパッチ(シートマスク・パック)の口コミ「sirobari/メラノアタック モイスト..」

mugi
  • mugi

sirobari/メラノアタック モイストパッチ試してみました。 ヒアルロン酸を針状に固めたマイクロニードル技術で、 うるおいを角層までダイレクトに届けてくれます。 目元・ほうれい線・眉間などの、 シワやハリ不足が気になる部分に使います。 化粧水や美容液などで、 肌を整えたあとに使います。 繊細な針が折れないように、 剥がす際にも注意が必要です。 ​​​​​​​ また、肌に貼る際にも、 針を指で垂直に押すように密着させます。 横にこするように貼ると、 針が折れて毛穴が傷つくことがあるので、 注意が必要です。 40〜50分待ってから剥がします。 今回は目元に貼ってみました。 針状ということだったので、 チクッとしたり痛いのかなと思いましたが、 痛みは特になかったです。  剥がしたあとの目元は、 しっとり、ふっくらした感じがしました。 7〜10日に1度のスペシャルケアにオススメです。    #sirobari #メラノアタック #モイストパッチ #ながら美容

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

mugiさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)