• アラフィフっす💋 on LIPS 「🎄プレゼントと購入品🎄娘ちゃんからのXmasプレゼント♡LUN..」(1枚目)
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「🎄プレゼントと購入品🎄娘ちゃんからのXmasプレゼント♡LUN..」(2枚目)

アラフィフっす💋 on LIPS 「🎄プレゼントと購入品🎄 娘ちゃんからのXmasプレゼント ..」

🎄プレゼントと購入品🎄 娘ちゃんからのXmasプレゼント ♡LUNASOL♡ セレクション・ドゥ・ショコラアイズ (02) ♡GIVENCHY♡ ゴールドパレット 顔のニヤケがとまりませーーん( ^ิ艸^ิ゚) 娘ちゃんありがとう😍 自分にご褒美として ♡Dior♡ スキン フォーエヴァー クッション アディクト リップティント(771)買っちゃいました💕 使ってからレビューしますね😊💕 他にもCHANELのリップとかも買うつもりでしたが、凄い人で諦めました🤣 明日、仕事帰りに行って来ようかな(✿◠‿◠) まだまだ物欲が止まらないアラフィフっすです😅 さて、みんなの投稿見ながらケーキ食べよかな(✿˘艸˘✿)

• な

ジバンシィ羨ましいです🤭💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋マホトちゃんさん コメントありがとうございます😊 使うのが楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋きょんさん こんばんは(✿◠‿◠) Xmas・誕生日・母の日は毎年プレゼントをくれるので、幸せな母ちゃんです☺️💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋r i s aさん MerryX'mas🎄🎅✨ コメントありがとうございます😊💕 Xmasに嬉しいお言葉(*´╰╯`๓)♬ 欲しかったのを買ってもらい、ハイテンションです🤩 私もお仲間がいて、凄く嬉しいです😍

• はる

はるはじめまして。イイですね。娘さんからのプレゼント🎁 私もアラフィフの仲間入りしたばかりです😊最近コスメに目覚めてしまって物欲が止まりません💦これからもいろいろ投稿チェックさせていただきますね😆

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)