リーゼ熱を味方にするオイル

• 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ 熱を味方にするオイル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「↬時短!熱を味方にするヘアオイル↫今回はリ..」

陽

↬時短!熱を味方にするヘアオイル↫ 今回はリーゼさんからヘアオイルを頂きました、、、、!初めて提供で貰って嬉しい😊 ✄-------------✄-------------✄------------✄ ↬リーゼ 熱を味方にするオイル ¥1080 なんとこのオイル、夜塗り込んで寝ると、朝ヘアアイロンの温度をいつもより20度低い温度でも簡単にヘアセット出来てしまうんです、、、、! よくヘアアイロンの温度で髪の毛が痛みますが、なんとこれは20度低い温度でもヘアセットができるため、髪の毛に負担をあまりかけずヘアセットができるというスグレモノ!今回はこのヘアオイルを一週間ほど使ってみました 私の髪質 ・太くて剛毛 ・ストレート ・その割に癖がつきやすい ・髪質はしっとりよりサラサラ派 ・普段は160度くらいでヘアセット(SALONIA使ってます) テクスチャー 重め☆☆☆★☆軽め かなり軽めのテクスチャー少しとろみの着いた水?って感じ 効果 しっとり☆☆☆☆★サラサラ 私としてはサラサラ派だったからちょうど良かった。 サイズ 小さめ☆☆★☆☆大きめ 至って普通の15センチより大きいぐらい。蓋も開けやすくていい。コンパクトかな 実際に翌日140度でやって見ましたが、ちゃんとそのままヘアセットができてそのあとも別になんともありませんでした!160度と変わらないくらい🤣 ダメージも少なくなったし、良い商品だと思います😊リピート候補かな ~END~ #提供_リーゼ

おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

熱を味方にするオイル / リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

アイロンで なめらかストレートローション / リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

リーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• twinkle_cosme_4m4j

twinkle_cosme_4m4jお値段、1080円だと思います。

• 陽

@twinkle_cosme_4m4j申し訳ありません💦💦 誤字でした!ご指摘ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:2046件

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

アイロンで なめらかストレートローション

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

陽さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 熱を味方にするオイル

2020/10/24
リーゼ(liese)