• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「【all2000円以下で買える秋の可愛すぎ..」

song
  • song

【all2000円以下で買える秋の可愛すぎるリップ5選】 【all2000円以下で買える秋の可愛すぎるリップ5選】 (写真・動画は全てiPhoneのノーマルカメラで撮影してます) ①CEZANNE ラスティング リップカラーN 105 あーーーこれほんとかわいい。 ほんとに値段とクオリティが釣り合ってないwwww これ塗るだけで一気にお姉さん顔になる。 しかもなんかティントじゃないのに色持ちも結構いい だけど流石にご飯食べると落ちちゃう😿 でもほんと色味可愛すぎる🥺 ②CEZANNE ラスティンググロスリップ 101 このリップ、私のブラウンリップデビューのリップでした♥️今も大のお気に入りです! ほんとこれはブラウンリップデビューする方は最初にこのリップから挑戦してほしい❕ ブラウンだけど、シアーで透け感のあるブラウンだからほんと使いやすい👍✨✨✨ これ塗ってると唇褒められる率まじで高い💋 ③littleM・A・C リップスティック チリ これほんと、買った方がいいですねまじで!!! 赤なんだけど、オレンジ味も入ってるから使いやすい! パキッとした赤が苦手な方にもおすすめ! てか唇に載せるとほんとかわいいんだわこれ。 ほんと唇が秋になる(?) しかもティントじゃないのに色持ちも良し❗️❗️ あと全然Littleの方で良い!普通のサイズの半額くらいだし、ちっちゃくて小さいバッグの時とかは大活躍! ④rom&nd ゼロベルベットティント #06 DEEP SOUL 深いブラウンレッド〜!!!深まる秋的な(?) これはなんかのリップの上から重ねるとほんと唇深まる!!ww 味変みたいな感じでこのリップで気分も変えられちゃいます✊ このリップ1本持ってくとすごいメイクの幅広がる!! しかもティッシュオフするとマスクに全然付かないよこれ。 個人的に秋必須のリップだと思ってます❕❕❕ ⑤リカフロッシュ ジューシーリブティント 01 これまじでほんといい!! お出かけ用にがっつり塗ることも出来るし、スクールメイクでもぽんぽん塗りすれば自然な血色になってくれるのに塗ると塗らないでは全然違う! ちなみにこれ使ったスクールメイクでは1回も注意された事ないです✌️ あとこのリカフロッシュ色んな友達に貸しまくってるんですけど、ほんとみんなこの色似合う!!不思議 友達にはイエベっぽい子もブルベっぽい子もいます! マジで可愛い 以上私の今年の秋使いまくる(もう使いまくってる)リップ達でした〜👋💖 #私のベストコスメ2020 #秋メイク #秋リップ #リップ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょsongちゃん~! ブラウンリップまとめだ♡ 実はブラウン使ったことないから今年は絶対買うって決めてる🥀🥀

• song

song@nonoko_alan_727ののちょちゃん♥️♥️ セザンヌの101は本当に買ってみてほしい!!😻

•  🍭K&M🍭

🍭K&M🍭コメント失礼します💦 フォローありがとうございます!☺️

• song

song@200921812こちらこそフォロバありがとうございます♥️♥️

• 봉봉이॰˳ཻ̊♡

봉봉이॰˳ཻ̊♡コメント失礼します! Macのリップ気になってるんですが時間が経ったり落ちてきたりすると色が変わったりとかしないですか?🥺 毎回それで失敗するので🤭 教えてくれると嬉しいです💓💞

• song

song@sparkle_rouge_s9dコメントありがとうございます! このmacのリップは蛍光っぽく色が変化したりすることはないです! 色落ちしてもいい感じになってくれてると感じます個人的な感想ですが…😅

• ゆず

ゆず秋にはぴったりなリップ

song@yuzu_kirakiraほんとですよね❕🥺💞

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント