• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「日本薬健 純国産大麦若葉粉末です😉いつも20個入りをスーパーで..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「日本薬健 純国産大麦若葉粉末です😉いつも20個入りをスーパーで..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「日本薬健 純国産大麦若葉粉末です😉いつも20個入りをスーパーで..」(3枚目)画像を拡大

「日本薬健 純国産大麦若葉粉末です😉いつも2..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

日本薬健 純国産大麦若葉粉末です😉 いつも20個入りをスーパーで買っていましたが、2人で毎日飲むためすぐ無くなってしまいます😅💦 買い忘れることもあります😅 コストコに行ったらこちらが💁‍♀️売っていました。 計算するとこちらの方が安上がりだったし、176パック入っているので、買い忘れることもなくなると思いました😆🛍 細いスティック状で、いつも水のボトルに入れて振って溶かして飲んでいるので使いやすいと思いました🤗

• ambrosia🐈💕ゆるく投稿

ambrosia🐈💕ゆるく投稿私も青汁よく飲むよ😃 フルーツ🥭青汁が好き❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_make_dgxiだよね!

• ambrosia🐈💕ゆるく投稿

ambrosia🐈💕ゆるく投稿@sparkle_glow_jmw0ちょっとでもヘルシーにだよね😃🥕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_make_dgxiフルーツかぁ🥭❣️ 青汁飲んで少しでも健康になろう!

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」やっぱりコストコ最高だね〜っ!!!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@cherry_jack_g65y買うもんあんまりないけどね😂

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ひゃー😱青汁だけはなかなか飲めなくて😭

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619美味しいよ! お茶みたい

• ぷくりん

ぷくりん違うやつ飲んでる✨青汁私にとって大事だとわかった👍胃腸薬飲むの減ったわ。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin4535本当〜😃❣️ 良かったねー💞

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)