• うぱたん❤️ on LIPS 「どうも!うぱたんです😋気温が低くなってきたらとたんに水が冷たく..」(1枚目)

うぱたん❤️ on LIPS 「どうも!うぱたんです😋 気温が低くなってきたらとたんに水が冷たくなりましたね💧 ..」

どうも!うぱたんです😋 気温が低くなってきたらとたんに水が冷たくなりましたね💧 これから水仕事の憂鬱な季節になってきました😎 冷たい水や乾燥した空気のせいで 指先がすぐガサガサ、ガビガビになってしまいます😥 そんな時の救世主がこちら! 。* ❤︎… …❤︎*。 共和薬品工業株式会社 KURUNA VEIL(カルナベール) ハードタイプ 80g 価格1800円くらいでした🎀 。* ❤︎… …❤︎*。 これは「ハードタイプ」と書いてあるだけあって かなり固めのこっくりしたテクスチャーです。 ムラなく伸ばすのに少々コツがいりますが しっかり塗り込むとサラサラして全くベタつきません。 そしてしっかりと皮膚に浸透して 手肌にベールをまとったような滑らかな感触になります🖐✨ こうなるとしっかり保護されている証拠❗ 水仕事をしても水を弾き、手肌の荒れを防いでくれます。 このクリームは水で洗い流されないそうです😉🎵 有効成分が皮膚の奥まで浸透して しっとり感が長く続き手触りが変わってくるのが特徴です😊💕 これは私が今まで使ったハンドクリームの中で 1番手荒れを改善してくれました! 保育士をしていたので仕事してた時は あかぎれやささくれが酷くて、パンストがすぐにひっかかって 電線しちゃうほど手荒れしてたのに これを使い出してからはあかぎれと完全決別😁✌ 手荒れにサヨナラできた唯一の商品です✨✨✨✨✨ 箱入りのパッケージなのでお母さんやお世話になっている人への ちょっとしたプレゼントにも最適ですよ❤ #ハンドクリーム #手荒れ #あかぎれ #手肌 #激推し #オススメ #私のベストコスメ2020

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)