• ri_on on LIPS 「興味はあったけど手をつけてなかったBIDOL💋新作アイシャドウ..」(1枚目)
  • ri_on on LIPS 「興味はあったけど手をつけてなかったBIDOL💋新作アイシャドウ..」(2枚目)
  • ri_on on LIPS 「興味はあったけど手をつけてなかったBIDOL💋新作アイシャドウ..」(3枚目)

ri_on on LIPS 「興味はあったけど手をつけてなかったBIDOL💋 ..」

興味はあったけど手をつけてなかったBIDOL💋 新作アイシャドウついに手に入れました( ´∀`) 10/8発売 ¥1,800+tax お目当ての"05予感のアプリコット"が残念ながら完売。 "04強がりのピンクグレージュ"はあったので買いました! 正直いつもだったら断然ブラウン系を選ぶし、 ピンク系は滅多に買いませんが、いつもブラウン系だしなーって思って思い切って購入✨😋 ✔︎point ◉華やかで色っぽいニュアンスカラー ◉アンバランスな魅力を際立たせる グレーブラウン✖️儚いピンク ✔︎レビュー ◉ピンク系で甘すぎかな?と思いきや、 ピンクが全然くどくなく、甘い❣️というより ヌーディな印象にもなるので挑戦しやすかったです。 ◉キラキラのラメが本当にキレイでギラギラしてないし ちょっと散らすだけでもかわいい❤️ ◉グレージュの色味がブラウン寄りで使いやすい 甘さをしっかりしめてくれるカラーで良かった ◉つけ方を色々変えると印象全然変わるので 綺麗系でも甘めでも盛れるメイクでした^^ ✔︎BAD ◉粉飛びが少し気になりました😂 総合的に初挑戦のカラーでしたが購入してよかったです😊 甘すぎず女性らしく、塗り方によって仕上がりが全然変わります。 ラメも角度を変えて見ると印象変わってかわいいです❤️ マットな質感のカラーとキラキラパウダーがこんなに 相性がいいなんて驚きです(╹◡╹)❤️ BIDOLのティントリップも気になります😚