1a8a2fd59550a00b3171dba3 1583457853 small

DHCスーパーコラーゲン スプリーム プレミアム シートマスク

• スーパーコラーゲン スプリーム プレミアム シートマスク/DHC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC スーパーコラーゲン スプリーム プレミアム シートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「めっちゃリピしてます。他の投稿の評価みたら..」

ちゃん
  • 脂性肌
  • ちゃん

めっちゃリピしてます。 他の投稿の評価みたら結構低めでビックリ…。 私はシートサイズが合わないことが多い&液だれが苦手で、シートマスク自体はあんまり好きじゃなかったんですけど、これはシート自体に伸縮性があってぴったりフィットするので気に入ってます。 個包装タイプじゃなくポップアップ式なのもズボラ的にポイント高い。液だれしないし袋に残った大量の美容液を処理するのって地味に手間。 スペシャルケアっていうよりは毎日夜の化粧水代わりに使うのでこれくらい気軽に使えるのがありがたい。 肝心の中身ですが、BAさんいわくスーパーコラーゲンはDHC独自の世界最小コラーゲンで浸透力がすごい!とのこと。 確かにスッと肌に馴染む感じでベタつきが残らないところが好き。 これ貼っておくだけで、朝の肌触り全然違います。キメがめっちゃ整うから化粧ノリも良い。 あと、コレでイオン導入するの超おすすめです!たまにしかやらないけど…笑

おすすめアイテムDHC×シートマスク・パック

スーパーコラーゲン スプリーム プレミアム シートマスク / DHC

スーパーコラーゲン スプリーム プレミアム シートマスク

”無香料・無着色・パラベンフリー。パック自体は薄手で密着度は良かったです!”

DHC ザ スノーショット シートマスク / DHC

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19105件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC スーパーコラーゲン スプリーム プレミアム シートマスク

• 4枚: 900円
  • 32枚: 3,600円
2019/2/7(最新発売日: 2019/8/26)
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
“貼るスパコラ”でふっくら美肌! 毎日使える新世代コラーゲン配合のマスク 肌吸収※1と高純度※2にこだわった、DHCの独自成分[DHCスーパーコラーゲン(ジペプチド-8)※3]を高濃度※4配合した、洗顔後にお使いいただくシート状美容マスクです。 これまでのコラーゲンを凌ぐ浸透力で角層のなかへ入り込み、優れた保湿力を発揮する、高濃度※4の[DHCスーパーコラーゲン(ジペプチド-8)※3]に、[ビタミンC誘導体※5]や[マイタケ子実体エキス]、翌朝までうるおう“ロングラスティング保湿成分※6”をプラスしました。 横方向に伸縮性のあるマスクが、顔の凹凸にぴったりフィット。密閉効果で、マスクにたっぷり染み込んだ美肌成分が角層最深部まで浸透し、乾燥しやすい洗顔後の肌をうるおいで満たします。 無香料・無着色・パラベンフリー 天然成分配合。 ※1 角層へ浸透すること ※2 一般的なコラーゲンとの比較 ※3 保湿成分 ※4 メーカー比 ※5 リン酸アスコルビルMg ※6 ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI
  • 32枚
  • 4枚

2021年03月05日(Fri)