E38d664a2b59ea32a352e261 1613974842 small

CLIOプロ アイ パレット

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎ミルクティーラテメイク❁︎❁︎クリ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ミルクティーラテメイク❁︎❁︎ クリオの新作パレットでミルクティーメイク 𖠚ᐝ ゴールドラメをたっぷりのせてふわふわのラテ風にしました‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CLIO プロアイパレット into lace ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 黒目の下に細めのブラシでブラウンを引くと淡いメイクでも盛れるのでおすすめです! リップは基本的にはどんなカラーでも大丈夫ですが、今回はローズ系のリップを塗りました。 目元が薄めなので、リップは濃いめを選ぶとバランスがとれやすくこなれ感がでるのでおすすめです🥀𓄼 ローズ系だと可愛い印象に、ブラウン系だとほっこりラテ系女子に💭💭 ⚪︎アイライナー ルミアグラス サンドブラウン ⚪︎マスカラ ペリペラ ブラックミルクティーブラウン ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ ツインテール…!!めっちゃ久しぶりじゃない?! しかもちょっとオン眉っぽくてなってて好き‪‪❤︎‬ マット乗せてからラメたっぷりだからふんわりして見えるね!!! 最近はーちゃん工夫とかして頑張っててほんと尊敬する…だいすき!!!!!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ めちゃめちゃ久しぶりにツインテールした!!というより髪くくるの自体久しぶり💭💭 えぇぇ嬉しい…実はちょっと切りすぎたと思ってる… わぁぁぁぁありがとうっ!!!!!!! 私もいつもコメントくれて褒めてくれるそなぴだいすき!!!!!!!!

• ぱゆ

ぱゆわぁ~♡このメイクの儚那さんいつも以上に好きです!( ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ ) クリオの新作パレットますます欲しくなってきました…💭

• 儚那

儚那@payu_cosmeぱゆさん❤︎ えぇぇっっ嬉しすぎます… クリオの新作めちゃめちゃおすすめなのでぜひ…!!

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】きゃー🥺💕めっちゃかわいいです😍❤️ 儚那さんの言う通りどの色のリップも合うと思うけど ピンクはヤバい😍💕 めちゃめちゃかわいい⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ すごくお似合いです☺️❤️

• 儚那

儚那@beni_0125このリップめちゃめちゃ可愛いですよね…!!! ぜひぜひ❤︎❤︎

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@fleurs_confite8Innisfreeってスキンケアとかアイシャドウのイメージが強かったのでこんなかわいい色のリップあるなんてすごくいいお話聞けちゃって幸せです😍💕 私もInnisfreeのリップ色々見て買ってみようかなぁ♡

• 儚那

儚那@beni_0125紅さん❤︎ わぁぁぁ嬉しすぎます…!!!! このリップInnisfreeのヴィンテージコレクションの02なのですがめちゃめちゃお気に入りなので嬉しいです!!! ありがとうございますっ!!!

• るい

るいえ待って可愛い!!!! ツインテールとか似合いすぎて見た瞬間!!?ってなってたんだけどどうすればいい!?儚那ちゃんより可愛い子見たことないよ、、クリオのパレットほんと欲しい……

• 儚那

儚那@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ えぇぇぇぇぇえ嬉しすぎる…!!!!!!!!! 私より可愛い子はいっぱいいるけどるいちゃんの中で1番になれたら嬉しいっ!!!!!!! 10000いいねもらった気分でめちゃめちゃ嬉しいよ〜〜!!!!

• るい

るい@shiny_cosme_dht10000いいねくらい私一人で付けたい……

• ののちょ

ののちょやばぁぁい!!! 可愛すぎる💗 ニットといいツインといい…💗 メイクも可愛すぎる! リップもピンク系で女の子って感じで💗

• 儚那

儚那@nonoko_alan_727ののちょちゃん❤︎ えぇぇぇ嬉しいっ!!!!!!! 褒められすぎて照れる〜〜💭💭 リップもメイクもお気に入りのだからそう言ってもらえると嬉しい〜〜!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/2/19)
CLIO(クリオ)