SABONヘアミスト

• ヘアミスト/SABON/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアミスト/SABON/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアミスト/SABON/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON ヘアミスト(香水)の口コミ「❁⃘SABONヘアミスト デリケート・ジャ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ SABON ヘアミスト  デリケート・ジャスミン 髪に香りと潤いのヴェールをまとうヘアミスト。 静電気防止効果で乾燥などの環境ダメージから髪を守ります。 上品で清々しい、凛としたフレッシュフローラル。 ジャスミンにイランイランやすずらんをブレンドした香り。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とても爽やかで清潔感のある上品な香りなので、万人受けしやすい香りかな?と個人的には思います☺️ 乾燥が気になるこれからの季節に特に活躍してくれそうなヘアケアアイテムです💡 ▫️朝のスタイリング時や外出先で ▫️日中のパサつきや周りから付いた匂いが気になった時に ▫️香りでリフレッシュしたい時に ▫️眠りにつく時、香りで癒されたい時に 香水ほど強くなく自然に香るので、とても使いやすいと思います◎ コンパクトで持ち運びにも便利なので、早速私は鞄に入れて持ち歩いています👜 べたつかずに髪がまとまりやすくなるので、ヘアアレンジをする前に使うこともあります☻ プレゼントなどにも喜ばれるアイテムだと個人的に思います🎁 こちらはSABON 様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #SABON #ヘアミスト #デリケートジャスミン #提供

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘアミスト

香水(その他)
2020/9/24(最新発売日: 2021/6/24)
SABON(サボン)