プロテクティング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「実習の準備などで時間がないため軽く投稿して..」

ちょこ。
  • ちょこ。

実習の準備などで時間がないため軽く投稿しておきます… 後で訂正したりします。ご了承下さい🙇 今回は #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ をLIPSさんを通していただきました。 ありがとうございます😃💕 謳い文句には、トーンアップUVでくすまない透明感肌 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せる,くすみや色むらなど気になる肌悩みを自然にカバーする,自然で上品なツヤ感 だそうです。 別のサイトに載っていたものを読んで驚いたことは、石鹸で落とせることと日焼け止めの効果がSPF50+/PA++++ ❗ 自分は敏感肌で、最近は気がついたらメイクを落とさず寝て朝お風呂に入ると言う生活になりがちで顔の乾燥、ニキビがとても気になっていました。驚いたことに、UVイデア XL プロテクショントーンアップを塗って朝起きたときに肌の乾燥がなく、ニキビが出来ていませんでした。 鏡を見てビックリしましたw3度見しましたw 実験 顔の左は #UVイデアXLプロテクショントーンアップ#MAQuillAGEファンデーション#KOSEメイクキープミスト 顔の右は #PAUL&JOEプライマー#MAQuillAGEファンデーション#KOSEメイクキープミスト でマスクを着けてどれくらいメイクが崩れないかを見た。 結果 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ⭕ツヤ感は続く(ファンデーションを塗っても) ❌カバー力はない為、鼻や頬が赤くなる自分にはもの足りなかった ⭕ニキビが出来にくい印象 ⭕乾燥しにくい ❌マスクをすれば崩れる← ⭕トーンアップする ❌明るくなりすぎるため量を調節せずにファンデーションを塗ると白くなる PAUL & JOEプライマー ⭕程よいツヤ感 ❌完全なカバー力はない ⭕薄く塗ると崩れにくい ❌保湿が足りないと肌の皮剥けが気になる 🔺匂いは好き嫌いが出やすい(自分は草の匂いがして好きではない) ❌マスクをすれば崩れる← ⭕程よい色であるためファンデーションを塗っても顔が白くなりすぎない このような結果になりました マスクをして外すとどちらも崩れてしまったのであまり比べられませんでした。UVイデア XL プロテクショントーンアップはカバー力は無い印象でしたが肌の明るさをあげてくれる点はいいなと思いました。自分はセミマットが好きなのであまり顔にツヤがあるのは好みません…しかし、量を調節すれば程よくトーンアップ出来るとわかったので大切に使いたいと思います。 他の活用として石鹸で洗い流せるため、おうちメイクでUVイデア XL プロテクショントーンアップを塗ってベビーパウダーをはたけばメイクがめんどくさいときのメイクになると思う‼️ 取り敢えず、レビューを投稿しておきます。すみません! #PR_ラロッシュポゼ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

アプソリュ プレシャスセル UV

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ちょこ。さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)