06b28ad90d289a40476fdabf 1540282430 small

セリア理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

• 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!おめめについてです!!..」

萌音ち
  • 萌音ち

おめめについてです!! こんばんは!!!!!! 今日は二重についてお話していきたいと思います👶🏻 長々と話すのもだるいけん大切なことだけ!!まとめた!! (二重って言ってますが奥二重です!!奥二重のほうが自分に似合ってたのでみなさん自分に似合う二重幅がいいと思いますっ) 激重期(写真2枚目)を見てほしいんですけど、大分重いですよね、、 私の目は ◎腫れぼったい ◎睫毛にのる?感じ ◎皮?が乗ってる?感じ ◎アイプチはしなかったので伸びてはいない って感じです! まず二重になるためにしたことです😸💖 1マッサージする!!まじで!!!軽くなる!!よ!! まず、眉毛をつまんで横につまみながら流す?感じでもみもみする×30回 眉毛の眉頭の下の骨を上げる感じで押し上げる(最初は少し痛かった)×気が済むまでずーっとあげる 理想の二重の所に✌の手で癖をつけるか、爪で(傷つけないよーにな!!)跡をつける! んでこれを毎日するのだるいけん暇なときしとったわあ! これやってたら眉毛を目の力だけで持ち上げて戻したとき(語彙力)二重を少しだけキープできるようになってくる!よ! 2浮腫みを最低限におさめるようにする!! まじでこれ大事だよ。ほんとに。まだなんにも興味なかったとき浮腫みを放置してたんだけど、急に興味が出てきたとき調べまくって浮腫みを取ろうと思ったときにはもうぱんぱんでしたよ、ぱんぱん。今なりたいって思うならアイプチはしなくっても浮腫みだけは撃退しちゃお〜〜 3夜アイテープ貼る(寝る時) そん時使ったのはセリアの半月型のアイテープ(バレバレだから夜だけ) これをなりたい二重幅に貼る!!!だけ!!だけって言っても根気が必要になるかも、、 寝るとき慣れるまで違和感ありすぎるし、朝起きたら剥がれてる時あります。はい。 でも一日じゃなるわけないよな、持続は無理、、長期戦になります!! 早くなる人もおればならん人もおるの(個人差すごいんだよ😢) あとあと、休日家から出ない時とかもやってた! 大まかに言うとこの3つをやってた。でもずぼらやし、毎日はだるかった。 でも好きなアイドル(可愛い女の子が好きでドルオタなの)を見ながら絶対可愛くなってやる!!!!っていう意気込みでやってた✌️✌️✌️✌️💖 これは全部あくまで自己流だし絶対なるとは保証できないけど少しでもみんなが二重に近づけるよーに参考になれば嬉しいです!! #二重 #奥二重 #アイテープ #アイプチ #瞼マッサージ #バスりたい #瞼の筋トレ #はじめての投稿

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド / セリア

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2056件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20009件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

萌音ちさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)