1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「おはようございます🌸あっぷるです🥜今回は提..」

あっぷる
  • あっぷる

おはようございます🌸あっぷるです🥜 今回は提供で頂いた ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズをご紹介します😭🌸 ずっとずっと買おうか迷っていて なんと、プレゼントで当たって😭 本当にありがとうございます⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ それでは、始まります( ◜௰◝ ) メーカー希望小売価格(税抜):¥3400です。 そうなんです😢お高いですよね…💧 ここが私の買おうか迷ったポイントなんです… 私は元々ブルベで、血色感がなかったんですね…なのでローズを選んでみたところ 血色感がプラスされました! #ピンクのトーンアップUV で、本当にしっかりとUVカットを、してくれます。 動画を見てください。 最初の手が何も塗ってない方、 後に移った方が塗った方となります! このピンクは素肌のような透明感がでて、 本当に自然だけどつやつやでとてもわたし的に好きでした! けどスクールメイクでやると つやつやしすぎてばれてしまうかもです💧 けど涙袋とかハイライトなどに使うとバレにくく自然に盛れて可愛いと思います🌸 ちなみにUVA、UVBとは皆様ご存じですか? UVAは紫外線の中でもシミ、しわ、たるみの原因の主なものです。 紫外線はきずかないうちに肌にダメージを与えています😨 例えば、曇りの日、室内、車内などです。 肌といえば一生付き合っていく大切な体の一部です。女性の綺麗も肌がまもっています。(?) なので、傷つけては美しさが減ってしまいます。なのでしっかりと日焼け止めを塗りましょう🌸 UVBとは日焼けを起こす原因となる紫外線です。正午前後の午前10時~午後4時の時間帯、5月から8月がピークです。 この時間帯、時期は知っっっかりと日焼け止めを塗らなければ焼けてまいます。 最後まで見ていただきありがとうございました。ラロッシュポゼというと ハンドクリーム、化粧水、乳液、洗顔などなど 色々な商品がありますのでぜひ買ったり見たりしてみてくださいね🌸 #トーンアップUV派 #ラロッシュポゼ #敏感肌 #スキンケア #PR_ラロッシュポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

•  ぴ こ

ぴ こ わいも貰った!伸び良くて最高! 忙しくて投稿できなかったぁーーーッテイウノハウソ

• あっぷる

あっぷる@pko___1212221今日投稿期限最終日だよ!😨 ね!伸び良いしツヤツヤァ

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxkあの、わかったらでいいんですけど お店とかだとどこに売ってますか?

• ことり

ことりお、お値段がお財布に優しくないですね( ᵒ̴̶̷̥́‧̮ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) でも、こういうのちょっと持ってみたいかもです… あと、もしかしたら携帯没収されてしまうかもです😭コメントあんまりしてこなかったら察してください(><)

• 𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸

𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸 敏感肌に優しいに惹かれるよね(?)

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜私はこれのホワイトバージョン貰いました! とってもいいですよね!! だけどお高いから買えない😭

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@kabigon1そうなんですよね、、、 値段につり合っている完璧さなのでしょうがないけど、、、

• あっぷる

あっぷる@supreme_make_jcs分かります😭すごく良いしリピートしようと思ったけどお値段がワァ‪( ᯅ̈ )‬なので💧

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アプソリュ プレシャスセル UV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”みずみずしく軽いテクスチャーで重ね塗りしても重くない。美容成分たっぷりなので、もはや昼用の美容液!”

Curel

UVエッセンス SPF30

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 日焼け止め・UVケア部門日焼け止め(顔用)ランキング第1位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年11月27日(Fri)