1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オリエンタルプランツ 発酵ローション-60/Koh Gen Do/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリエンタルプランツ 発酵ローション-60/Koh Gen Do/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリエンタルプランツ 発酵ローション-60/Koh Gen Do/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリエンタルプランツ 発酵ローション-60/Koh Gen Do/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Koh Gen Do オリエンタルプランツ 発酵ローション-60 150mlの口コミ「敏感肌におすすめの化粧水! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ..」

misa
  • misa

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 江原道 オリエンタルプランツ 発酵ローション-60 10月8日にリニューアルした、 江原道さんのオリエンタルプランツ発酵ローション-60を使わせて頂きました✨ シンプルな白い箱に入っています! 赤い江原道さんのロゴが目立つ、おしゃれなデザインですね💗 本体も白色のボトルに黒色の蓋で、 シンプルだけどおしゃれで気に入りました(*^^*) ボトルは少し大きめだと思います👍🏻 プラスチックの容器なので、重くなく扱いやすいです😉 液の出口が少し変わった形状になっていて、先が少し長くなっています! これのおかげで液がボトルに垂れる確率が減っていて、衛生的に使いやすいと思いました👌🏻 透明の液で、少しとろみのあるテクスチャです。 香料・合成色素・石油系鉱物油・パラベン・アルコール不使用なのが特徴で、香りも特に感じません✨ 独自の浸保潤発酵液TMと5FPカプセルTMが配合されているそうで、しっとりとした仕上がりです!! ローションは一度に塗らず、3回程に分けて塗るのがおすすめだそうです☝ 私もそのように使ってみたのですが、いつもよりしっとりした仕上がりになると思いました💗 こちらはなめらかなつけ心地で滑りやすいので、 ゆっくりとマッサージをしながらスキンケアするのが私的にオススメです😘 この秋冬にぴったりな化粧水の紹介でした🥀 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #江原道-60 #化粧水#敏感肌#アルコールフリー#無香料 #私のベストコスメ2020

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do オリエンタルプランツ 発酵ローション-60

Koh Gen Do(コウゲンドウ)
近くのKoh Gen Do取扱店舗はこちら
  • 150ml
  • 300ml
水バリア*1を纏うような、うるおい。 キメの整ったハリ肌へと導く、発酵化粧水。 乾燥が気になる肌を独自の浸保潤発酵液TM*2と5FPカプセルTM*3が、角質層のすみずみまでうるおいで満たし、キメをふっくら整え、引き締まったハリ肌へと導きます。水バリア*1を纏うように肌にうるおいを補って、柔らかでみずみずしい弾力のある肌に。独自の浸保潤発酵液TM原料*2約60%配合のまろやかな化粧水です。 *1 角質層すみずみがうるおいで満たされること *2 サッカロミセス/(シソ葉/コメ/ナツメ果実)発酵液、BG、エチルヘキシルグリセリン<保湿・整肌成分>、フェノキシエタノール<防腐剤> *3 シャクヤク根エキス、ガノデルマアンボイネンセエキス、ハマナス花エキス、カミツレ花エキス、ビターオレンジ果実エキス、水、BG、ジパルミトイルグリセロホスホコリン、ジセチルジペプチド-9、コレステロール、パルミチン酸、ホルモイルグルタミン酸ジステアリルPEG-18、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アルギニン<保湿・整肌成分>、ヒドロキシエチルセルロース<増粘剤>、フィチン酸<安定剤>、フェノキシエタノール<防腐剤>
江原道
2020/10/8
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
サッカロミセス/(シソ葉/コメ/ナツメ果実)発酵液、水、BG、 ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、シャクヤク根エキス、 ガノデルマアンボイネンセエキス、ハマナス花エキス、カミツレ花 エキス、ビターオレンジ果実エキス、ビフィズス菌培養溶解質、ハ ス花エキス、ツボクサ葉エキス、酵母エキス、セイヨウシロヤナギ樹 皮エキス、PCA-Na、PEG-20水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ 油、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、グリセリン、エ チルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ブチル/イソプロピルアクリル アミド/ジメタクリル酸PEG-18)クロスポリマー、PEG/PPG/ ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ジラウロイルグルタ ミン酸リシンNa、ジグリセリン、ソルビトール、リゾレシチン、リン酸 Na、ヒドロキシエチルセルロース、ジパルミトイルグリセロホスホ コリン、ジセチルジペプチド-9、コレステロール、パルミチン酸、ホル モイルグルタミン酸ジステアリルPEG-18、1,2-ヘキサンジオール、 カプリリルグリコール、アルギニン、フィチン酸、フェノキシエタノール

2023年02月05日(Sun)