6c8b5b8937f3d4d093edcda8 1599723962 small

SALON OF EDENサロンオブエデン マルチオイル M

• サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル M(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「【マルチオイルのオススメの使い方✍️】LI..」

もも🍑
  • もも🍑

【マルチオイルのオススメの使い方✍️】 LIPSさんを通してサロンオブエデン様よりマルチオイルを 頂きました。 ありがとうございます💓 今回は使用感と2週間色々な方法試して、個人的に良か ったと思った方法を紹介していきたいと思います😊 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ サロンオブエデン マルチオイルM ・値段 1400円 ・容量 100mL ・ダメージケア成分  カラーキープ成分  ヒートプロテクト成分配合 🌱アルガンオイル配合 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ 《使用感》 塗れた髪にも乾いた髪にも使えて、髪だけじゃなく肌にも 使えるマルチオイルです。 これ1つあるだけでお風呂上がりに全身保湿が出来ちゃ う超便利アイテム! サイズも小さくてポンプタイプなので使いやすいです☺️ オイルとは思えないほど軽くてボディケアとして使っても すぐに服を着れる程サラサラしているけど、保湿 もしっかりしてくれるので乾燥が気になるこれからの季節 にオススメ!オイルのベタつきが苦手な人にも🙆 アルガンオイルには、保湿・美白・抗酸化作用の効果があ るので、エイジングケアにもぴったりです。 香りはシトラスの香りで柑橘系と紅茶の香りが混ざった ような爽やかな香りです🍀 1プッシュで結構多めに出るので注意⚠️ ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ 《オススメの使い方》 🌟ヘアケア編 ✔️ドライヤー前に ドライヤー前に使うとサラサラになって指通りが良くなりました! 熱から髪を守ってくれるヒートプロテクト成分が入っている ので髪が痛みにくくなっています。 髪のパサつきが気になる方や、くせっ毛の方にもオススメ です😊 ✔️スタイリングとして 乾いた髪にも使えるのでスタイリング剤として使うと、塗れ たようなウェットヘアに仕上がります!ふんわり仕上がって 自然なツヤ感も出ます。 ✔️トリートメントやヘアマスクにプラス! 普段使ってるトリートメントにプラスするだけで、プチプラ のトリートメントでもサロン帰りのようなとぅるとぅるなツ ヤ髪に仕上がりになりました! ✔️ヘッドスパとして ブラッシングした後、オイルを500円玉程の量をとり、馴 染ませるように頭皮マッサージをしてシャンプーで洗 い流します。 頭皮の汚れがしっかり落ちるし、うねりやボリュームも抑え られます。頭皮マッサージすると目がぱっちりして顔のむく みもとれるので、お気に入りの使い方です💓 🌟ボディケア編 ✔️ボディケア 単体で使う時は、カサつきが気になる部分に使っています。 首に塗ってリンパマッサージにも♪ マッサージする時にボディクリームにほんの少し混ぜて使 うと滑りも良くなって肌がいつも以上にすべすべになります! ✔️ハンドケア・ネイルケア 手につけるとコーティングされたみたいにしっとりするのに 全くベタつかない!馴染むのが早いからすぐにスマホ触 れちゃう😆手を洗う回数が増えてカサカサだったから嬉 しい🥺 ハンドケアのついでに爪に塗ってたら、保湿されて爪が割 れにくくなりました。甘皮除去後の保湿としても使っています。 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_サロンオブエデン #ヘアケア #マルチオイル #ヘアケア #ボディケア #ハンドケア #ネイルケア