80d3c9269792f11ad1d98841 1542085106 small

papa プラス クイックドライオイル

• pa プラス クイックドライオイル/pa/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pa pa プラス クイックドライオイル(ネイルケア)の使い方を徹底解説「ネイルの後に1滴落とすだけ💅簡単で本当に早..」

ツカサ
  • ツカサ

ネイルの後に1滴落とすだけ💅 簡単で本当に早く乾きます! ✳︎pa クイックドライオイル 私のネイル事情は、サロンではなく自分でマニキュアを塗るタイプです! セルフネイルの時に1番面倒なのが乾かす作業💦 時間もかかるし、その間何も出来なくなってしまうのでどうにかしたいと思っていました。 その時にフォロワーさんの投稿でこの商品を見つけて、気になったので購入しました☺️ 使い方はネイルの後爪に1滴落とします💅 爪の周りに残ったオイルは指先に馴染ませます。 結論、本当に早く乾きました…!🥺✨ これを使った瞬間すぐ乾く!という訳ではありませんが、明らかに乾かす時間は短くなっています⏳ (キャンメイクのカラフルネイルズを塗った後こちらの商品を使いました🙋‍♀️) またこのオイル、3種の潤いケアオイルも配合されているので、爪にも優しいです🌱 香りはほんのりフローラル🌸 キツくないので使いやすいです。 セルフネイル派の方々、是非使ってみて下さい! #ネイル #セルフネイル #購入品

おすすめアイテムpa×ネイルケア

pa プラス クイックドライオイル / pa

pa プラス クイックドライオイル

”キズ、指紋がつきにくくなる!超時短になる!潤いケア成分配合で指にも優しい!!1週間経っても全然はげない!!”

ネイルオイル / pa

ネイルオイル

”値段もお手頃でベタベタというよりはサラサラしたオイルで嫌な感じなしで使えます!”

pa プラス ツヤケアコート / pa

pa プラス ツヤケアコート

”重ね塗りすると更にツヤが増して良きです。ネイルしてなくても爪がツヤツヤなだけでテンション上がりますよね☺️”

ネイルケア

pa×ネイルケアの商品をもっと見る

• coco

cocoはじめまして✨こんばんは😊 重ね塗りすると乾かす時間が長くて💦💦 こちらの速乾オイルほんとに便利ですよね🥰

• ツカサ

ツカサ@coco2945初めまして!コメントありがとうございます☺️ 実はcocoさんの投稿を見てこちら購入しました…! 本当に便利で、この商品と出会えてよかったです✨ ありがとうございます😌✨

ネイルケアランキング

オイルインキューティクルプッシャーペン

ウィンマックス キューティクルオイル

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

PLANET NAIL

ネイルポリッシュ

セリア

クリアネイルチップ

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ツカサさんの人気クチコミ

商品詳細情報pa pa プラス クイックドライオイル

ネイルケア
pa(ピーエーネイルコレクティブ)