4ba087f5cac91a66bda7cfbf 1563798482 small

matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「マツキヨのヒルメナイド油性クリーム。冬は必..」

ひかる
  • ひかる

マツキヨのヒルメナイド油性クリーム。 冬は必ず使います。 皮膚科で処方されてる成分「ヒルドイド」と同じヘパリン類似物質含有です。 手荒れや肌がガサガサし始めたら。これで解決です。 ハンドクリームも好きでいろいろ買ってるのですが 必ずこれに戻るというか、常にストックしているので 必要な時にすぐ使えます(・∀・) ベタベタし過ぎず、サラサラし過ぎない、絶妙なバランスです。 ちなみに男性にも好評です( *´︶`*) 「いい香りだね.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚」 的なのじゃなくて、無香料だから男性が塗るにも好評ということ(笑) 職場に置いてるんですが、ハンドクリームくださいって 手をグーにして差し出されます(笑) いろいろ試した中でこれが1番です。

ひかるさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)
近くのmatsukiyo取扱店舗はこちら
マツモトキヨシ
「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。

2020年12月02日(Wed)