TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「オレンジメイクに全力で推すカラコンオレンジ..」

S0-28
  • S0-28

オレンジメイクに全力で推すカラコン オレンジ×青って素晴らしくないですか? 今回は私がオレンジメイクの時絶対これを付けると決めているカラコンを紹介したいと思います!! TOPARDS(トパーズ)のラピスラズリという色のカラコン! 〈TOPARDS:ラピスラズリ〉 着色直径13.6mm DIA14.2mm TOPARDSといえば、指原莉乃さんがプロデュースしたカラコン。LIPSでも高い評価で、私もLIPSで評価が高いカラコンだからという理由で買いました。 これが本当にいい…!!! 普段使い用の2weekの茶カラコンが着色直径13.3mmで、最初は少し大きいかな?宇宙人みたいにならないかな?と心配してたのですがフチがぼかすようなデザインになっているためキツイ主張なく自然に黒目に馴染み、色素薄い系のような綺麗な瞳にしてくれました!! そんな私が選んだラピスラズリですが、この青がとにかくいいんです…!! コスプレの青とは違い、茶色の目に少し青みかかってるなぁくらいの印象、青は勇気が出ないなぁって方でもおすすめ出来ます!! 写真は部屋で撮ったものです。室内光の明るさはこんな感じ(6枚目) 自然光でもなにも不自然なことなく、フチの青のおかげで涼しげな垢抜けた雰囲気になると思います!ハーフっぽくなる?感じですかね? 私はオレンジ×青をとにかく布教したい…!! もちろんオレンジメイクに茶色や暖色系のカラコンも統一感が出ていいと思ってます!! でもオレンジという暖色のなかに寒色系の青を取り入れることでいい感じのアクセントになり目元がもっと華やかになると思うのです!! ぜひ少しでも気になったら試してみてください!! #オレンジメイク #TOPARDS #カラコン #私のベストコスメ2020

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

S0-28さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,760円
PIA
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。