• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「娘から、こちらのシャンプーのお試したくさん貰いました😅👆(ばあ..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「娘から、こちらのシャンプーのお試したくさん貰いました😅👆(ばあ..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「娘から、こちらのシャンプーのお試したくさん貰いました😅👆(ばあ..」(3枚目)画像を拡大

「娘から、こちらのシャンプーのお試したくさん..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

娘から、こちらのシャンプーのお試したくさん貰いました😅👆 (ばあさん投稿ネタ欲しいやろう😄と) 娘いわく、『低刺激ということで買ったんだけど、めっちゃ頭痒くなったから、旦那と子供に、使わせとる😂👆』 と。 一応イオニート側の説明載せときます😄🤚 クリームのようなきめ細かい豊かな泡立ちで嬉しくなるほど指通り滑らか。 シャンプーの洗浄成分が浸透し、頭皮を清潔にし潤いを、与えます。 旧指定成分を使っていない無添加シャンプー。 目に入ってもしみない。 通常使われる有害物質に、変化する油分や、発ガン性の疑いのあるシリコン剤不使用。 イオンの力でリンス効果・トリートメント効果が得られます。 ミネラル20種類以上高配合。 毛髪や頭皮に必要な栄養をダイレクトに補給。 こんなにいい事書いてあるのに合わなかったんですねー😅👆………。 さっぱりタイプと、しっとりタイプ貰いました😄 娘は、『どっちも変わらんかった』と😅❣️ 私が今夜使ってみますね😄🤚🍀🍀🍀 雑談😅 最近めっちゃ目頭が痒くなります😅 #agm

• K_M

K_M 目が痒いのは花粉症じゃないのかな?私も花粉症で目薬ずっとしてるよー!薬も飲んでる( °Д°) シャンプーリンスでも優しそうなものでも合わない人には合わないもんねぇー😓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiかいちゃいかんて〜🤣🤣 薬も飲んでるのかあ

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0そだよー!目尻が掻きむしり過ぎて切れたりしてるよ!目薬染みるもん😭 眠くならない薬を1日2回飲んで凌いでるよ〜💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiえ〜けーちゃんも花粉症かあ〜😭💖 同じだねー 目頭痒くなるし鼻水でるあさとか

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀シャンプー、ゆーぽんさんに合うといいですね☺️🍀目頭がかゆいのは、アレルギー症状とかじゃないんでしょうか🤔私も花粉の季節になるとちょこっとかゆくなります😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123うん😊楽しみです❣️❣️❣️

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@sparkle_glow_jmw0ありがとうです❤️近日中に、投稿がんばります☺️✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123いいよ〜🌹💫(≧▽≦) 待ってる〜(*´ω`*) 咳も鼻も出るわ

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@sparkle_glow_jmw0私もアレルギー性鼻炎です😅かゆいのって辛いですよね… あ、ゆーぽんさんの投稿にあったセリアのチーク買いましたよ☺️💕ゆーぽんさん買いで、投稿してもいいですか❓💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123ラブ子さん😃🤚 多分イネ花粉ですかね〜😅 酷くは無いのでまだマシですが😅🤚 シャンプーあうかしらん😊💖 使ったら感想載せるからねー 今もちょっと頭痒い😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィゆーぽんさん娘さん合わなかったんですね( ´・ω・`)私最近これ1本です!笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ人生初のリンスなし笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@sayaka714obqさやさんには合ってるんですね😸👍 良かったわあ😸👍 リンスなしは助かるよねー🥰

• くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙ゆーぽんさんこんばんは🌙 私も花粉症で最近頭皮が痒くてやられてるよ😭🌾 使用感が楽しみだね🐣🎶

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@kumaco_cosme私も頭痒い! (同じ地域に住んでるしね😅💖)

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)