1. コスメクーポンガチャ
  • バランスケア セット N/d プログラム/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランスケア セット N/d プログラム/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム バランスケア セット N(トライアルキット)の口コミ「7日間チャレンジ~第2弾~結果発表✽.。...」

神奈
  • 神奈

7日間チャレンジ ~第2弾~ 結果発表 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ d プログラム バランスケア セット N すみません…7日間チャレンジのはずが5日で中断しました😢 チャレンジ1日目の投稿内容は写真2枚目に貼付しておきます。 何故中断したかの理由も添えつつ、使用感をレビューします。 #バランスケア シリーズの良いところ ☆化粧水も乳液もしっとりしていてばっちり保湿してくれる。 ☆肌がもっちりする。 ☆毛穴が少し目立たなくなってきた気がする。 これから乾燥が気になる季節にも活躍してくれそうなしっとり感があります。肌がもっちりするので「いいもの使ってるなぁ感」が凄い(笑) 毛穴ケアを謳っているだけあって、さすが毛穴がなんだか目立たなくなってきた気がします。続けて使っていれば本当に毛穴レスも叶うかもしれません🤔 (本当、しっかり続けなくてすみませんでした) d プログラム バランスケアシリーズの気になったところ ☆3日目あたりから新しいニキビがぽつぽつ出てきました。 ☆4日目あたりから肌全体がゴワゴワしてきて、化粧水や乳液の馴染みも悪くなってきました。 ニキビ等の肌荒れに悩んでいるのに、新しいニキビが出来てしまうのは論外ですね。あってはならない😢 初日~2日目までのしっかり浸透+肌すべすべでキメ細かくなってる感✨はどこへやら…何故か4日目あたりから肌がゴワゴワザラザラし始めました。こうなると勿論化粧のりも悪い。困ってしまいました。 上記のような事態が起こった為、5日程でこちらを使うことは辞めました。 良いものだと思うのですが、私の肌には合わなかったようです。 【まとめ】 ☆アクネケアシリーズについて☆ 黄色いパッケージの#アクネケア シリーズの方がニキビ肌には良いのかもしれません。ただ、通常サイズを購入(つまりリピ)したい!!となるには決定打に欠けるかな😅価格が価格なだけに「もう一声!」って感じ。肌荒れしやすい生理前~生理期間でしたが、新しいニキビが出来なかったのは良かった証拠かなと思います。けれど、乾燥が気になるこれからの時期にはちょっと心配。 ☆バランスケアシリーズについて☆ 今回の水色のパッケージのバランスケアシリーズは、比較的肌荒れしにくい時期に使用しましたが、新しいニキビが出来てしまったことと、肌が急にゴワゴワしだしたことが私の肌には合わなかった証拠かなと思いました。 私の肌に合わなかったというだけで、合う人には本当に良いものだと思います!(これだけはきちっと言っておきます) ☆dプログラムについて☆ d プログラムは肌質から選べる5種類があります。 私は黄色(アクネケア)と水色(バランスケア)を試してみました。他の種類も7日間トライアルセットがあります。まずは気になるものを気軽に試してみてはいかがでしょうか? また機会があったら他のシリーズも試してみたいなと思います。 【おしまいに】 本格的に冬(=乾燥する季節)が来る前に今の自分の肌に合うスキンケアを見つけなければ💦 皆さんの投稿も参考にしながら頑張って探します💪 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ #肌荒れ #7日間チャレンジ #トライアルセット #ニキビ肌 #毛穴ケア

おすすめアイテムd プログラム×トライアルキット

アクネケア セット N / d プログラム

アクネケア セット N

”ニキビが減る!増えないし、治りも良い。赤みも取れる。敏感肌に優しい”

モイストケア セット N / d プログラム

モイストケア セット N

”使っていく度に肌が改善されてることを実感できるので本当にいい☆”

バランスケア セット N / d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

d プログラム×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

エトヴォス

スターターキット(マット)

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

B.A

B.A ベーシックセット

”B.Aの高級感のある香りは病みつきになりそうです✨”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

&be

&be トライアルセット

”お値段も韓国コスメに匹敵する価格で、しかも敏感肌に安心なフリー処方、使用感や香りにもこだわっているからびっくり!”

ハニーチェ

クリーミーハニー シャンプー&ヘアマスク 1 dayお試し

”翌日の手触りがかなり良く、いつも右に跳ねる髪が内巻きワンカールくらいでまとまってくれた👏”

MANYO FACTORY

ベストセラー トライアルキット

トライアルキットのランキングをもっと見る

神奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム バランスケア セット N

d プログラム(d program)