innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「最初は微妙だと思ったものが、後から「めちゃ..」

おもち。
  • おもち。

最初は微妙だと思ったものが、 後から 「めちゃくちゃ良いじゃん!?」 ってなることありませんか?? 私はよくあります😂 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー まず結果的に… とてもとても良かったし、 お気に入りになりました💖 ―――――――――――――――――――――――― 初めて購入したのは今年の6月 ベタつきも気になる季節で、 さらにマスク生活で メイクキープミストをしても ファンデがヨレヨレで悩んでいました😥 マスクで擦れてヨレてマスクも汚れるし、夏だけパウダー変えようかな~~ なんて思ったのが購入のきっかけでした💡 初めて使ってみて…… つけた瞬間からサラサラで、粉は白いけど白浮きは気にならず、わりと良い印象でした◎ ただ、もともとオイリーではない私の肌には、少し乾燥が気になりました。 完全なマット肌に仕上がり、実年齢より老けて見えるような気がしたのです(;o;) 潤いが感じられない肌というか… 3日くらい使用してお蔵入り… でも、あまりにも口コミが良いので また使ってみることにしました😅 そしたら、微妙だと思っていたはずなのに 「あれ?良いな?」という感想に😂 色付き日焼け止め or 化粧下地 の上に重ねると そんなにパサパサ感もなく毛穴も目立ちません。 今はファンデのあとにフェイスパウダーとして使っていますが、 全く崩れません👏 一日中マスクをしていてもヨレないし、 マスクもほとんど汚れないんです!! どのファンデとも相性は良い気がします! 私は日によってファンデを使い分けていて ・MAQuillAGE ドラマティックリキッド ・MAQuillAGE ジェリーコンパクト ・HERA UVミストクッション ・POLA ディエムクルール ・VT シカリキッドファンデーション スリムフィット の上にのせたりしましたが、 どれも綺麗な仕上がりでした🙇 カバー力はありませんが厚塗り感がなくて良いです! 透明感が出るような気さえします✨ 粒子が細かいので、キメ細やかなお肌に見せてくれますよ👌 何よりこの値段でこれは素晴らしいです💕 コスパ最高 !!! 小さくて軽いので持ち運びにも便利 ! 最初は気になった乾燥も なぜか今は全く気になりません…🤔 マスク生活は続きそうなので まだまだ活躍してくれそうなアイテムです✌️ ストック と カラータイプも追加購入しちゃいました😘✨ (でも結局、カラーよりも定番のこれが一番でした) これは間違いなく #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ゆきのん

ゆきのんすごく可愛いです❤︎❤︎ フォロー失礼します!! 突然で、申し訳ないのですが今大学の授業でコスメレビューを集めていて、もしよろしければレビューを授業で紹介させていただいてもよろしいですか!? すごくわかりやすかったので( ; ; ) 突然すみません😭

• おもち。

おもち。@yuukiyulaこんにちは!! 全然大丈夫ですよ~😊 こんな拙い文章でも参考になれば嬉しいです🙇

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1954件

ノーセバム ミネラルパウダー N

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

GIVENCHY

メテオリット ビーユ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

おもち。さんの人気クチコミ

ルースパウダー
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)