Image2016 12 24 944 113 619 small

ビューティラボ美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビューティラボ 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり(アウトバストリートメント)の口コミ「こんばんは☆のえるですϵ('Θ')϶なんか..」

のえる
  • のえる

こんばんは☆ のえるですϵ( 'Θ' )϶ なんか今日すごく暑くなかったですか? 最近は天気が不安定で困ります、 湿気と汗にやられて、髪型がキマんない!! そこでですねー 髪の毛サラサラにしたらいんじゃない?と思って笑(関係ない気がするけど) ちょうど流さないトリートメント切れていたので、買ってしまいました。👏 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ビューティラボさん 補修液 もっととてもしっとり ●これはいいとこしかないです!   髪が柔らかくなる   摩擦で痛むのを守ってくれる   とにかくサラサラ   匂いがいい 私結構匂いがあるやつダメなんですよ( ; ; ) でもこれは大丈夫でした!! めちゃ好きとは言えないけど、ヘアオイルにありがちなきっつい匂いではなくて! 髪につけたらんー?においある?かな。くらいなんです! ⚠︎匂い残したい!って子はあんまり向いてないかもしれません。私はとにかく髪を柔らかくしたかったので満足してます。 あ、ちなみに私の髪情報です💇‍♀️ • 普通〜硬め • 癖あり 後頭部うねりまくりです • パサツキあり • 広がりやすい • 染めてない 1日目だけどとってもよきです! 理想の髪に近づいてる⤴︎ 変わりすぎてずっと触ってたいって思います笑 使い切る頃には髪質変わってるかも♪ 楽しみです(^^) ありがとうございました ☻ ▶︎追記 朝起きた時の感動がやばいですっ🥺 友達にも気づかれてしまった🤭❤︎

おすすめアイテムビューティラボ×アウトバストリートメント

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

美容液(補修オイル)ディープオイル / ビューティラボ

美容液(補修オイル)ディープオイル

”これを使ってから髪の毛が本当にしっとりして、毛羽立たなくなりました!”

美容液(補修ミルク)とてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)とてもしっとり

”緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎”

ビューティラボ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モイストシャイン ヘアオイル3.0

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

のえるさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)