久々の投稿です!ビューティラボ補修ミルクーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー《商品紹介》➯ビューティラボ補修ミルクもっととてもしっとりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー〇コテ、パーマ、紫外線など複合ダメージを受けた後に〇カラーリングの色持ちアップ〇コテ、ドライヤーの熱から髪を守り、切れ毛を防ぎます〇ベタつきにくい〇クリスタルフルーティーブーケの香りーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあんず油配合(保湿成分)リッチに潤い毛先までまとまるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー使ってみた感じ、私は5回以上髪を染めていて枝毛やパサつきがひどい私でも1回使っただけでもめっちゃサラサラになるしツルンツルンにもなる!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー種類が3種類あって・しっとり傷んだ髪用☆(オリーブ油配合)・とてもしっとり傷んだ髪用☆☆(マカダミアナッツ配合)・もっととてもしっとり傷んだ髪用☆☆☆(あんず油配合)種類によって保湿成分も変わってくる!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー髪が傷みまくってるひとにオススメ!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
もっと見るビューティラボ 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり(アウトバストリートメント)の口コミ「こんばんは☆のえるですϵ('Θ')϶なんか..」
おすすめアイテムビューティラボ×アウトバストリートメント
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | ”オイルよりもサッパリな仕上がり。伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビューティラボ | 美容液(補修オイル)ディープオイル | ”これを使ってから髪の毛が本当にしっとりして、毛羽立たなくなりました!” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)とてもしっとり | ”緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | アウトバストリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
のえるさんの人気クチコミ
はじましてϵ('Θ')϶のえると申します。今日は最近買ったメイク道具の紹介です!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーCANMAKEさんメルティールミナスルージュ03フェミニンコーラル●よいとこ色味がすきイエベの子の方が似合うかな。でもほんとにかわいい!!ドストライクですね笑ひと塗りでも結構血色良くなる感じで良き自然ですよ〜〜って。スクールメイクとかに使いやすい!これ最重要⚠︎もってる方わかると思いますが、蓋開けた時のはーと型が彫られてるの超絶かわよって思いました!●おしいとこただ斜めになってないから、キレイに塗るのが難しい、、(伝わるかな?)慣れたら大丈夫そうだけど、ぽんぽんって塗るとうまくできる気がするあーあと、私だけかもしれないけど、乾燥しやすい気がする。唇を噛むみたいにすると、粉みたいなのがザラザラする感覚がある。合ってないのかな?まあでもかわいいのでこれからも使いまーす!!見てくれた人ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡#はじめての投稿
連チャン登校いきまーす🎒妹からクリスマスプレゼントもらったよ⁉️第二弾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまたしてもロムアンド!ロムアンドベターザンアイズ〈アイシャドウ〉01ドライマンゴーチューリップ🥭🌷名前かわいいなー、おい発色よきだよん、一番好きなんがこのピンクのギランギランのラメ!きらきらじゃないの、ギランギランもうかわちいがすぎる!やばいよね涙袋とかに入れるとなんか激かわね💘うんとまあこんなところでばあい!👋悪いとこなんて見当たらなかったのダ👮♂️見てくれてアリガドウ(ˆoˆ)/
こんばんは☆のえるですϵ('Θ')϶なんか今日すごく暑くなかったですか?最近は天気が不安定で困ります、湿気と汗にやられて、髪型がキマんない!!そこでですねー髪の毛サラサラにしたらいんじゃない?と思って笑(関係ない気がするけど)ちょうど流さないトリートメント切れていたので、買ってしまいました。👏ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーービューティラボさん補修液 もっととてもしっとり●これはいいとこしかないです! 髪が柔らかくなる 摩擦で痛むのを守ってくれる とにかくサラサラ 匂いがいい私結構匂いがあるやつダメなんですよ(;;)でもこれは大丈夫でした!!めちゃ好きとは言えないけど、ヘアオイルにありがちなきっつい匂いではなくて!髪につけたらんー?においある?かな。くらいなんです!⚠︎匂い残したい!って子はあんまり向いてないかもしれません。私はとにかく髪を柔らかくしたかったので満足してます。あ、ちなみに私の髪情報です💇♀️•普通〜硬め•癖あり 後頭部うねりまくりです•パサツキあり•広がりやすい•染めてない1日目だけどとってもよきです!理想の髪に近づいてる⤴︎変わりすぎてずっと触ってたいって思います笑使い切る頃には髪質変わってるかも♪楽しみです(^^)ありがとうございました☻▶︎追記朝起きた時の感動がやばいですっ🥺友達にも気づかれてしまった🤭❤︎
はーい今日は クリスマスプレゼントを妹からもらったので、、、!!紹介しまーーーすドン!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーロムアンドのリップ💄ゼロベルベットティント14ピーカンタルト→呪文みたいだヨ🧙♀️もうこれずっと欲しくてですね!パケが可愛いしさ、、色もいい!深みがあって、でも可愛らしいっていうねはじめてのマットリップの私にはとてつもなく適してるよう☀️なんかね、塗るとね、、ふわわーんってにおいがするの、キャリアウーマンがつけてる感じの香水っていうのかなー?いい女感❗️自分じゃないみたいなね!あと、ティントだから落ちないのティッシュオフしたら落ちるは落ちるけど、My唇にこびりついてるのよ、色が、、すんごーいと思って!でも普段がっつりメイクしないから、クレンジングで落とすのがめんどいとか思ってしまったよ苦笑それとね、私さ唇がさ荒れに荒れまくってて保湿されないから、なんかキレイに塗るのがちょいと大変だった~🙈うんでも期待を越すかわいさでしたよ!!満足してるでええマイシスターありがとぅーーーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)#ロムアンド
おひさしぶりです!ϵ('Θ')϶です。。今回はスキンケアのおすすめを紹介しまっす!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー肌ラボさん白潤 薬用美白乳液●よいとここれがもうもっちりなんですね肌がね、もちっと。朝ももちっとしてくれて、、保湿力ばつぐんです🤍それに美白乳液なんで、すこーしだけ気持ち白くなったかなーーと思いますまあまだ1週間ほどしか使ってないけどこれは期待できそう!併用してロゼット洗顔パスタの紫も使ってまする💜実は私洗顔する時の石鹸を泡立てる時間が好きなんです。なんか心が浄化されるような、、そんな気分になれます(^^)共感してくれる人いないかなー💭はい、とこんな感じで終わりです見てくれた方々ありがとうございました!🙌
ママがくれたのん👼ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーマジョマジョマジョロマンティカ❤️かわいすぎて可愛すぎてカワイすぎるの!見た目がドストライクだったんだー女の子の血が騒ぎ出す🩸とかもう言葉がいいね、これきゅんきゅーんときちゃうのえる的推しポイントはキャップの上の部分の金色の印字されてるとこ!パケのマークと一緒なんだけど、もうここが好き!!かわいーよぉおおおおお❤︎ってなるの香水なので、匂いだね!好きだよ!これみんな好きだと思う!っていうのは嘘でちょっとキツイかもだなこれね、変化するタイプの香水らしくてー私は最後の方の匂いが好きなのバニラ メープル ブラウンシュガーサンダルウッド アンバー ムスクムスクってよく入ってるよね!Shiroとかだったかな?私の中では女子力ってイメージです最初の3つでコイツスイーツ大好き系女子と気づかれてしまったような🙊🧁当たりです、スイーツ大好きですお菓子食す時間がいちばんシアワセっ❤︎おっと間違えた、作るときだよΣ(・□・;)女子力たかいでしょ??笑雑談は置いといて、のえる的おすすめの香水の付け方というと寝香水寝る前にチョンチョンってつけるだけ!寝るとき自分がいい匂いになって、ほんとにいいよぐっすり眠れるの!ドラッグストアとかテスターあると思うから一回試してみて!5、6時間経ってからのにおいに注目だよ⚠️飛ぶぞ!!!!笑ではこの辺でおしまいといたします!ありがとうもろこし🌽
商品詳細情報ビューティラボ 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり
- アウトバストリートメント
- オープン価格
- 2013/9/2(最新発売日: 2016/4/1)
- ビューティラボ(Beautylabo)
- ホーユー