• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

まとめ髪スティック スーパーホールド|マトメージュを使った口コミ 「こんにちは_φ(・ω・`)わいです(*´˘..」

わい
  • わい

こんにちは_φ(・ω・`) わいです(*´˘`*)♡ 今日は、「学校」の中での可愛いの作り方や、 方法を教えていきます🏫 皆さんの学校によって校則が違いますが、 メイク、香水、髪型が、制限、または禁止されている所が 多いのかなと思っています! なので、校則を違反しない場合の方法になります! それでは、ど~ぞ♪( *´∇`)_● 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅 No.1 髪型を整える! これは、綺麗に髪をまとめる、 アホ毛が出ない工夫をする、 という感じです! 髪型をせっかく頑張っても、クシャッとしていたり、 毛が出すぎていたりしていると、「可愛い」とはなりませんよね💦 なので、そこを改善していない方は、 鏡をしっかり見る、アホ毛を抑えるものを使う 等が挙げられます! また今度綺麗な髪のくくり方だけの投稿もしてみようかなぁ💭 No.2 匂い( ̄∞ ̄) これは、香水ではなく、シャンプー、柔軟剤、衣料用消臭剤 などの、事です! 🧴シャンプーだと、 ビオリス パンテーン いち髪 がいい匂いだと思っています! 迷っている方は使ってみてはいかがでしょうか? 次に、柔軟剤だと、 フレア フレグランス iroka がおすすめですっ⸜❤︎⸝‍ 衣料用消臭剤だと、 ファブリーズ iroka が良いと思います👍✨ No.3 カーディガン等にこだわる! カーディガン、マフラー等が使える時期があるかなぁ……🤔 そういう学校が多いと思うので、おすすめの色を書きますっ___ ✍🏻 マフラー 赤色🍒 ピンク色🍑 カーディガン 制服のリボンが、赤色系の場合 ベージュ色がおすすめです✨ 制服のリボンが、紺色、青色系の場合 グレー色がおすすめです*̣̩⋆̩* どの色にも合うのは、白です🏰 マフラーはINGNI カーディガンはUNIQLO が、低価格でINGNIのマフラーはお洒落で、色使いがとてもよくて、 UNIQLOは、沢山の色でシンプルなものが揃っていて、 サイズ展開もバッチリです👌 No.4 文房具にこだわる! 文房具は、比較的校則が緩い所が多いと思います! その時こそ、「可愛い」を作るチャンスです❤︎⃜ おすすめのお店は、 LOFT PLAZA 無印良品 この3店がおすすめです( • •)❤︎ LOFTでは、実用的かつお洒落なものが多いです𓂃𓈒𓏸𓍯 PLAZAでは、可愛いものや色合いが明るく、 ポップなものが多いです‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬ 無印良品では、Simpleな物が多いです! 持ち物にまとまりができます( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ No.5 清潔感🧼 ムダ毛処理が非常に大事です! 眉毛についてで校則がある方は、 眉毛は無理でも、指毛や産毛の処理は出来ると思います! そして、服に着いたほこりをとることです! 家でホコリ取りをするだけの簡単な作業! これはもうするしかないですっ・.。*・.。* ハンカチ、ティッシュを忘れずに。・:+° ↑結構大事だよ〜👍 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅 最後まで読んでいただきありがとうございます🙇⤵ 前回の投稿にハートをしてくれた方ありがとうございます🙌🙇💕 この投稿が良いなと思ったら、 ハート⸜❤︎⸝、クリップ📎、follow+👤 よろしくお願いします🙇🏻💕💕 みなさんも「可愛い」を見つけてみて下さい! 可愛いは作れます♡ ではっ!またねーヾ(*´∀`*)ノ #可愛いの作り方 #学校 #学校でも可愛いを作る方法 #可愛い #可愛いは作れる #わい #スクール #school #女の子 #可愛いの作り方 #モテる #モテたい #中学生 #高校生 #中高生 #10代 #モテ #髪型 #匂い #清潔感

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアバーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアバーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / IROKA

ファブリックミスト

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル / IROKA

IROKA

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレア フレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

柔軟剤

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー

”「え、服めっちゃいい匂いじゃない?何の匂い??」 と聞かれました🎉”

柔軟剤

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨”

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

• まかろん🍼ベビチャ

まかろん🍼ベビチャ私の学校、結構校則厳しいんですけど、これくらいなら出来そうです!とっても参考になりました!((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• わい

わい@ba_byコメントありがとうございます✨ 参考になったようで良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ これからもよろしくお願いします🙇⋱♀️

• こぐま

こぐまめっちゃ参考になりました🙇 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• こぐま

こぐま@ohina_hinaいえいえです😻

• わい

わい@levi____0226そんなに参考になって光栄です…… 本当にありがとうございます🙏🏻

• こぐま

こぐま@ohina_hinaそんな事ないですよ😆 めっちゃ参考になったのでお返しです笑

• わい

わい@levi____0226返信までありがとうございます🙌💕 優しい方ですね💭

• こぐま

こぐま@ohina_hinaはい!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• わい

わい@levi____0226コメントありがとうございますm(*_ _)m コメント 暖かい言葉 とても嬉しいです.。o○ 参考になったようで良かったです𓂃𓈒𓏸𓍯

• みゅたろ

みゅたろ主さん絶対性格いいですよね!?文から分かりますっ!主さんなら絶対絶対絶対絶対絶対モテますよ!頑張って下さい💪

• みゅたろ

みゅたろ@ohina_hinaいや全然大丈夫です!頑張って下さい!

• わい

わい@myutaro421421ええええ///// ありがとうございます(*´︶`*)ฅ♡ 沢山褒めて頂いたおかげで 色んな自信に繋がりそうです💭 本当にありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• fabulous_glow_yia

fabulous_glow_yia私も、10代前半なんですー 好きな人は、席が近くて… 参考になりました!!!!! ありがとう😊ありがとう😊ありがとう😊

• わい

わい@fabulous_glow_yia同じ10代前半なんですね! 好きな人が居て、席が近いんですね🤍 好きな人の視界に入っているだけでも良いみたいです! 好きな人の視界に入ることで「あ!あの人だ!」と印象付いて、無意識に視界にうつった人の事を考えるみたいです💭 応援しています!頑張って下さい🕊

• Sakura .T

Sakura .T・・・うちの学校は、寒かったら保体用のジャージ着ろなんだけど!

• わい

わい@coral_beauty_pqwそうなんですね…… 私の学校を基準としてしまっていたので、そのような学校もあるんですね!すいません💦 ジャージも、ホコリが着いていないか、シワがないか確認して着たら良いと思います👍🏻 コメントありがとうございました🙇‍♀️

ランドリーランキング

香りのスタイリングミスト

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

レノアハピネス パステルフローラル&ブロッサムの香り

”本物のお花よりいい香りです😌 さわやかさもあり✨”

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

洗濯洗剤

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

香りのスタイリングミスト

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

サンタール・エ・ボーテ

ピローミスト

”香りも強すぎない上とてもシンプルな香りなので酔いにくく、まさに寝るときにぴったりな癒される香りでとっても気に入ってます🥺”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

SABON

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

まとめ髪スティック スーパーホールド

ジェミールフラン

メルティバター

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりが夕方もキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

わいさんの人気クチコミ