1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

まとめ髪スティック スーパーホールド|マトメージュを使った口コミ 「こんにちは_φ(・ω・`)わいです(*´˘..」

わい
  • わい

こんにちは_φ(・ω・`) わいです(*´˘`*)♡ 今日は、「学校」の中での可愛いの作り方や、 方法を教えていきます🏫 皆さんの学校によって校則が違いますが、 メイク、香水、髪型が、制限、または禁止されている所が 多いのかなと思っています! なので、校則を違反しない場合の方法になります! それでは、ど~ぞ♪( *´∇`)_● 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅 No.1 髪型を整える! これは、綺麗に髪をまとめる、 アホ毛が出ない工夫をする、 という感じです! 髪型をせっかく頑張っても、クシャッとしていたり、 毛が出すぎていたりしていると、「可愛い」とはなりませんよね💦 なので、そこを改善していない方は、 鏡をしっかり見る、アホ毛を抑えるものを使う 等が挙げられます! また今度綺麗な髪のくくり方だけの投稿もしてみようかなぁ💭 No.2 匂い( ̄∞ ̄) これは、香水ではなく、シャンプー、柔軟剤、衣料用消臭剤 などの、事です! 🧴シャンプーだと、 ビオリス パンテーン いち髪 がいい匂いだと思っています! 迷っている方は使ってみてはいかがでしょうか? 次に、柔軟剤だと、 フレア フレグランス iroka がおすすめですっ⸜❤︎⸝‍ 衣料用消臭剤だと、 ファブリーズ iroka が良いと思います👍✨ No.3 カーディガン等にこだわる! カーディガン、マフラー等が使える時期があるかなぁ……🤔 そういう学校が多いと思うので、おすすめの色を書きますっ___ ✍🏻 マフラー 赤色🍒 ピンク色🍑 カーディガン 制服のリボンが、赤色系の場合 ベージュ色がおすすめです✨ 制服のリボンが、紺色、青色系の場合 グレー色がおすすめです*̣̩⋆̩* どの色にも合うのは、白です🏰 マフラーはINGNI カーディガンはUNIQLO が、低価格でINGNIのマフラーはお洒落で、色使いがとてもよくて、 UNIQLOは、沢山の色でシンプルなものが揃っていて、 サイズ展開もバッチリです👌 No.4 文房具にこだわる! 文房具は、比較的校則が緩い所が多いと思います! その時こそ、「可愛い」を作るチャンスです❤︎⃜ おすすめのお店は、 LOFT PLAZA 無印良品 この3店がおすすめです( • •)❤︎ LOFTでは、実用的かつお洒落なものが多いです𓂃𓈒𓏸𓍯 PLAZAでは、可愛いものや色合いが明るく、 ポップなものが多いです‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬ 無印良品では、Simpleな物が多いです! 持ち物にまとまりができます( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ No.5 清潔感🧼 ムダ毛処理が非常に大事です! 眉毛についてで校則がある方は、 眉毛は無理でも、指毛や産毛の処理は出来ると思います! そして、服に着いたほこりをとることです! 家でホコリ取りをするだけの簡単な作業! これはもうするしかないですっ・.。*・.。* ハンカチ、ティッシュを忘れずに。・:+° ↑結構大事だよ〜👍 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅 最後まで読んでいただきありがとうございます🙇⤵ 前回の投稿にハートをしてくれた方ありがとうございます🙌🙇💕 この投稿が良いなと思ったら、 ハート⸜❤︎⸝、クリップ📎、follow+👤 よろしくお願いします🙇🏻💕💕 みなさんも「可愛い」を見つけてみて下さい! 可愛いは作れます♡ ではっ!またねーヾ(*´∀`*)ノ #可愛いの作り方 #学校 #学校でも可愛いを作る方法 #可愛い #可愛いは作れる #わい #スクール #school #女の子 #可愛いの作り方 #モテたい #中学生 #高校生 #中高生 #10代 #モテ #髪型 #匂い #清潔感

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / IROKA

ファブリックミスト

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル / IROKA

IROKA

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨”

柔軟剤

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス

”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎”

柔軟剤

フレア フレグランス リッチフローラルの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス リッチフローラルの香り

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

• まかろん🍼ベビチャ

まかろん🍼ベビチャ私の学校、結構校則厳しいんですけど、これくらいなら出来そうです!とっても参考になりました!((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• わい

わい@ba_byコメントありがとうございます✨ 参考になったようで良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ これからもよろしくお願いします🙇⋱♀️

• こぐま

こぐまめっちゃ参考になりました🙇 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• こぐま

こぐま@ohina_hinaいえいえです😻

• わい

わい@levi____0226そんなに参考になって光栄です…… 本当にありがとうございます🙏🏻

• こぐま

こぐま@ohina_hinaそんな事ないですよ😆 めっちゃ参考になったのでお返しです笑

• わい

わい@levi____0226返信までありがとうございます🙌💕 優しい方ですね💭

• こぐま

こぐま@ohina_hinaはい!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• わい

わい@levi____0226コメントありがとうございますm(*_ _)m コメント 暖かい言葉 とても嬉しいです.。o○ 参考になったようで良かったです𓂃𓈒𓏸𓍯

• みゅたろ

みゅたろ主さん絶対性格いいですよね!?文から分かりますっ!主さんなら絶対絶対絶対絶対絶対モテますよ!頑張って下さい💪

• みゅたろ

みゅたろ@ohina_hinaいや全然大丈夫です!頑張って下さい!

• わい

わい@myutaro421421ええええ///// ありがとうございます(*´︶`*)ฅ♡ 沢山褒めて頂いたおかげで 色んな自信に繋がりそうです💭 本当にありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• fabulous_glow_yia

fabulous_glow_yia私も、10代前半なんですー 好きな人は、席が近くて… 参考になりました!!!!! ありがとう😊ありがとう😊ありがとう😊

• わい

わい@fabulous_glow_yia同じ10代前半なんですね! 好きな人が居て、席が近いんですね🤍 好きな人の視界に入っているだけでも良いみたいです! 好きな人の視界に入ることで「あ!あの人だ!」と印象付いて、無意識に視界にうつった人の事を考えるみたいです💭 応援しています!頑張って下さい🕊

• Sakura .T

Sakura .T・・・うちの学校は、寒かったら保体用のジャージ着ろなんだけど!

• わい

わい@coral_beauty_pqwそうなんですね…… 私の学校を基準としてしまっていたので、そのような学校もあるんですね!すいません💦 ジャージも、ホコリが着いていないか、シワがないか確認して着たら良いと思います👍🏻 コメントありがとうございました🙇‍♀️

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス ネロリ

ダマスクローズ ヘアワックス

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

OCEAN TRICO

オーシャントリコ ヘアスタイリング シャインオーバー

”つけたあともパリパリにはならず、柔らかい質感。”

ミルボン

ジェミールフラン オイルスフレ

”とにかくしっとりするのでセットし終わったあとのコテの熱で水分が飛んだパサパサ髪の毛をしっかり生き返らせてくれます♪”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

柔軟剤ランキング

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

柔軟剤 クラシックフローラル

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

レノア オードリュクス スリープ

柔軟剤 フレッシュモヒートの香り2022

”香りはレモンティーのスッキリしたような香りに感じました。 洗濯後、ふんわり香りが残る程度で強すぎなくて良き✨”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

フレア フレグランス

フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント

”服にも除菌にも部屋の芳香剤的な使用方法でもめちゃくちゃ大活躍しました♡ もうすぐ使いきりますが、リピ確定です❣️”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

Replica Notes

ファブリックミスト イノセントサボン

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ミスト オム

”洗えない衣料の消臭に♡消臭だけじゃない素敵な香り😍”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ラ コルベイユ

オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り

”お花の華やかなすごくいい香りです!こんないい香りで消臭だけでなく、 除菌・抗菌の効果があるなんて 素晴らしいと思います♡”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

わいさんの人気クチコミ