92df90103971356b6869e850 1601857140 small

NOVノブ Ⅲ デイバリア UV

• ノブ Ⅲ デイバリア UV/NOV/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOV ノブ Ⅲ デイバリア UV(日焼け止め(顔用))の口コミ「☆ノブⅢデイバリアUV医薬部外品《日中用皮..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

☆ノブ Ⅲ デイバリア UV 医薬部外品《日中用皮膚保護クリーム》 SPF 40 PA +++ 30g 4,000円 ラロッシュポゼの化粧下地&日焼け止めを買いに行ったのですが欲しかったピンクベージュの方は品切れで💧 ポチれば買えたのでしょうが \\\NEW/// と書かれたこちらに目移りしちゃいました〰️😂 ・紫外線や花粉、埃、PM2.5などの外部刺激による肌荒れを防ぎ、敏感なお肌をまもるなめらかな感触の皮膚保護クリーム。 ・天然セラミド N-ステアロイルフィトスフィンゴシン:保湿成分配合 ・石鹸で落とせる とあれば、ラロッシュポゼよりは600円くらいお高いんですが 買ってきました😅(ごめん🙏💦💦きょんちゃん!) 守って欲しいです😭✨❇️ 今まさに秋の雑草の花粉でお肌がまっかっかに 反応してますから! NOVにはいろんなシリーズがあって迷うんですが Ⅲ(敏感肌)は 『皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿化粧品です。 皮脂、細胞間脂質、天然保湿因子のバランスをととのえ 敏感なお肌を潤いのあるすこやかなお肌に導きます。』 との説明があります。 まさにこれですよ、これ! 私の理想のオフスキンケア.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 角質層をととのえ 自らが持ったバリア機能を強化する肌育をしている私には うってつけかと! あ、使い心地ですが伸びはよく 写真の2プッシュくらいで顔から首に使えます。 『肌の色がワントーン明るく』…は、私はきらいなので そのままなのも良い。 ワントーンは明るくなりませんが 毛穴をやや埋めてくれる気がします。(←いいのか?) あと、肌が突っ張るわけではないですが 極薄いラップをかけたような皮膜感を私は感じます。 しっとりとするのも嬉しい。 しばらく使い続けてみたいと思います☺️

• 小鞠

小鞠敏感肌用でちゃんと紫外線防止効果もあるなんて素敵✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@petit_ragdoll 小鞠ちゃん夜勤お疲れ様でした(*´∇`*) 外出しない日でも、肌荒れしてても日焼け止めはしたいもんね🎵

• SHU

SHU日焼け止め効果も、あってお肌も保護してくれる下地なんて素晴らしい👏👏👏 保湿効果もあるのはうれしー🎵😍🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fctk1999 SHUさん❤️ ウンウン😊ちょっといいもの見つけたな🎵って嬉しい.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟UV化粧下地なんですね‼️🤓‼️ 毛穴も隠してくれる⁉️🧐❗ 肌にも優しいなら😻理想的な下地ですね✨🤩✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@norikodnh そうなの~✨❇️ 基本ファンデーションと下地は同じメーカーのものを使うんだけど、今はファンデーション使っていないし肌をガードしてくれる化粧下地を探してたんだ😊💞

• ぬ《テレビ>まま》

ぬ《テレビ>まま》NOV大好きな人ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ スキンケアもアルビオンからNOVに移行していこうか悩んでるところ🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk ぬちゃんよ、私もそう思っているぜ( ゚∀゚)✨ NOVでも合わないものがあるから、サンプルやトライアルのあるものは取り敢えず試してみたい😆 これと一緒にもひとつNOVシリーズ買ったからまた投稿出すね🎵

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸昔スキンケアノブ使ってたことあるー😊✨ 日焼け止め効果もあってお肌も保護してくれるってありがたすぎだね🙏🏻✨ 私もブタクサにやられるー😭😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx おおお😱 ブタクサ私も😭💦 昔(笑)dプロのアレルバリア使ってたよね? あんな感じのクリームかなと思ってんだけど このこはなんか間違いなくバリアしてくれてる気がする😆✨

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV ノブ Ⅲ デイバリア UV