8b5d2e237bbc2a0b6dcbb823 1601454400 small

Ruam Ruam(ルアンルアン)生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

• 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【生せっけんで"プレエイジングケア"をスタ..」

【公式】ルアンルアン コスメ
  • 【公式】ルアンルアン コスメ

【生せっけんで"プレエイジングケア"をスタート♪40代になるころにはうれしい結果に!?】 こんにちは、ルアンルアンです♪ 20代のころは想像もできないかもしれませんが、私たちは年齢を重ねるとともにシミ・シワ・たるみ・くすみ…といった"エイジングサイン"に悩むようになります。 そんな お肌の曲がり角 を痛感する前に。 20代の頃から自分の肌に寄り添い、アプローチする ケアがとっても重要なことをご存知でしょうか‥? 実際、20代後半~30代前半にエイジングケアをはじめた40代女性のうち、90%以上が「早めにしてよかった」と回答したアンケートもあるんです。 20代のうちにエイジングケアと聞くと、 少し先走りすぎているような気がするかもしれませんが‥ . 未来の自分をエイジングサインから救うためにも "今" から、 肌が必要とする栄養をしっかりと届けながら、悩みや揺らぎ を感じにくい "素肌" に整えていくことが大切なんです✶ そんな、気持ち早めのエイジングケア=プレエイジングケアは、 スティック生せっけん [ホワイト] からスタートするのがおすすめです! 年齢とともに気になってしまうくすみやハリ感減退といったエイジングサインには 🔸プエラリアミリフィカ 🔸アンマロク果実 🔸チャ葉エキス がアプローチ。 20代を悩ませる毛穴の詰まり・黒ずみは「2種類の天然クレイ」でケアします。 これらの成分を配合した濃密泡はなんといっても「気持ちいい」のが魅力的! 「40代の私も喜ぶ美容液洗顔」を今からスタートしませんか? ---------------------------- 【あなただけの美しさを始めるために。おすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】 ・季節に合わせたスキンケア ・肌にいいボタニカルな美活 ・あなたにあったコスメの選び方 ・今人気の美容方法 など ▽商品の購入はコチラから https://shop.ruamruam.jp/products/product_id=290?ad_code=lips003 詳しくは ■公式instagram https://www.instagram.com/ruamruam_cosme.salon/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/users/6052271 をご覧ください。 #ルアンルアン #ruamruam #生石鹸 #生せっけん #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ #底見えコスメ #保湿 #乾燥肌 #美肌 #敏感肌 #美容 #毛穴ケア #ツヤ肌 #秋メイク #オーガニック #アンチエイジング #化粧落とし #角質ケア #くすみ #おうち美容 #ニキビケア #スキンケア #洗顔 #クレイ #大人ニキビ #毛穴レス #美容オタク #角栓 #リピ

おすすめアイテムRuam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

洗顔石鹸

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

洗顔石鹸

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

• 評価 : NotRating0.0
Ruam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

マイルドソープ

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれて、つっぱることもなく、肌がもちもちに♡無添加なので、安心して使用できる”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

FAZ

薬用ブライトソープ

”きめ細かいふわふわの泡に♡サイズが大きめなのでニキビ予防として全身に使っています♪”

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

ル セライユ

サヴォン ド マルセイユ オリーブ石鹸

”これを使うと肌質変わります♡ニキビもひいて、肌がもちもちになる!ほんと使ってよかった!”

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N

”W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりはさっぱりで、透明感がアップします!”

URUOI FACTOR

UFソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

【公式】ルアンルアン コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

近くのRuam Ruam(ルアンルアン)取扱店舗はこちら
ボックスグループ
【保湿×エイジングケアのホワイト】 肌が薄いと言われる日本人の肌を想い、素材の良さと上質さにこだわった美容洗顔石鹸。みずみずしく柔らかなテクスチャーは、成分の半分以上が美容液成分で作られているから。 2種類の天然クレイや17種類のハーブエキスを組み合わせることで、乾燥だけでなく古い角質や皮脂、ハリ不足にも力強く働きかけ「スキンケアは洗顔から」にこだわった洗いあがりを実現。 ずっしりと重厚でリッチな泡は、摩擦レスな洗顔に欠かせない濃密さを携え、くすみのないうるおい肌へと導きながら、洗顔を楽しみな時間に変えてゆきます。
水,グリセリン,ソルビトール,ステアリン酸,パルミチン酸,BG,ミリスチン酸,ラウリン酸,水酸化K,水酸化Na,炭酸Ca,ベントナイト,ハスおしべエキス,プエラリアミリフィカ根エキス,チガヤ根エキス,ツルレイシ果実エキス,セイタカミロバラン果実エキス,ジンギベルカスムナル根エキス,レモングラス葉/茎エキス,アンマロク果実エキス,ツボクサエキス,カンゾウ根エキス,加水分解シルク,マグワ根皮エキス,チャ葉エキス,レイシエキス,アロエベラ葉エキス,ウコン根エキス,ハッカクレイシエキス,ショウガ根エキス,ライム油、ティーツリー葉油,トコフェロール

2020年11月25日(Wed)