• 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【秋の私を"包み込む"やわらかな「生せっけ..」

【公式】ルアンルアン コスメ
  • 【公式】ルアンルアン コスメ

【秋の私を"包み込む"やわらかな「生せっけん」】 こんにちは、ルアンルアンです♪ 10月の平均気温は15℃~22℃前後。 風もさわやかで、清々しく過ごしやすい季節ですね。 しかし湿度が50%を切る日も多いです。 すでに加湿器を使っている方もいるのではないでしょうか? 私も先月から少しずつ加湿器を使い始めました。 肌が喜ぶ湿度は65~75%。 50%以下になると、角層から急激に蒸発が進みはじめるため、気をつけてくださいね。 こんな10月は、キメの乱れや血流低下、肌の乾燥などによって不調を感じがちです。 肌のゆらぎを感じたらルアンルアンの生せっけんとともに「肌育」の時間を大切にしてみましょうꕥ 泡は顔全体へ一気に押し込むように乗せ、けしてこすらないようにしてください。 パック時間も含め、泡を乗せておく時間は60秒以内に収めましょう。 最後に、肌がキュッと引き締まる感触があるまで、すすいで泡を流しましょう。 肌を弱らせることなく、甘やかすことのない「肌育」洗顔を生せっけんで体感してみてくださいね꧂ ---------------------------- 【あなただけの美しさを始めるために。おすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】 ・季節に合わせたスキンケア ・肌にいいボタニカルな美活 ・あなたにあったコスメの選び方 ・今人気の美容方法 など ▽商品の購入はコチラから 【生せっけん[ホワイト]オリジナル(ポット)】 https://shop.ruamruam.jp/products/product_id=46?ad_code=lips001 【生せっけん[ホワイト]オリジナル(スティック)】 https://shop.ruamruam.jp/products/product_id=290?ad_code=lips003 詳しくは ■公式instagram https://www.instagram.com/ruamruam_cosme.salon/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/users/6052271 をご覧ください。 #ルアンルアン #ruamruam #生石鹸 #生せっけん #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ #底見えコスメ #保湿 #乾燥肌 #美肌 #敏感肌 #美容 #毛穴ケア #ツヤ肌 #秋メイク #オーガニック #アンチエイジング #化粧落とし #角質ケア #くすみ #おうち美容 #ニキビケア #スキンケア #洗顔 #クレイ #大人ニキビ #毛穴レス #美容オタク #角栓 #リピ

おすすめアイテムRuam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

洗顔石鹸

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

洗顔石鹸

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

• 評価 : NotRating0.0
Ruam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

マイルドソープ

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

FAZ

薬用ブライトソープ

”きめ細かいふわふわの泡に♡サイズが大きめなのでニキビ予防として全身に使っています♪”

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

”この優しいホイップ泡が最高!ハリ、美白に効くという事ですが、この石鹸のおかげか、効果があると思います♡”

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれて、つっぱることもなく、肌がもちもちに♡無添加なので、安心して使用できる”

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N

”W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりはさっぱりで、透明感がアップします!”

URUOI FACTOR

UFソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

【公式】ルアンルアン コスメさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)