• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルの使い方・効果「【放置時間0で魅せ美髪..」

もも🍑
  • もも🍑

【放置時間0で魅せ美髪に✨】 今回ご紹介するのは、今年の夏に発売されたルシードエ ルのアルガンオイルシリーズのヘアマスクです! ルシードエルのピンクのヘアオイルをもう何本も愛用し ていたのでヘアマスクが発売されたと聞いてずっと気に なっていました♡ LIPSさんを通してマンダム様より頂きました。 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #ルシードエル オイルトリートメント EXヘアマスク ・値段 1200円 ・容量 220g ・華やかなフローラルの香り ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ 超高圧処理アルガンオイル配合で、枝毛や切れ毛、乾燥 広がり、ゴワつき等、髪の内部・外部のダメージを集中補 修してくれるオイルイントリートメント。 《アルガンオイルとは?》 モロッコの厳しい砂漠の中で育ったアルガンの木の実か ら絞られていて、100個の実から、わずか25mlしかとれな い貴重なオイルだそうです。 美髪を作るために必要なオレイン酸やビタミンEがたっぷ りと含まれていて、保湿力や保水力が高いのでヘアケア にはぴったりなオイルです。 《使用方法》 シャンプー後軽く水気を切ったら髪に揉 みこむように馴染ませて(セミロングの人でさくらんぼ2個 分)すぐに洗い流します。 ダメージがひどい人は、5分ほど時間を空けて洗い流す前 に毛先にもう一度馴染ませるといいそうです。 《現在の髪の状態》 ダメージはそこまでひどくはないけど紫外線の影響で髪の パサつきが気になる。髪が固くうねりと広がりがひどい。 といった感じです。 《使用感・感想》 もっちりとした重めのテクスチャーですが 髪内部への浸透を促進する「ブースト成分」配合されている 為、馴染みが早く柔らかい手触りになります。 オイルインだけどベタつきも全く気になりませんでした。 香りは同じシリーズのヘアオイルと全く同じ香りでフロー ラルな甘い香りです。髪に馴染ませてすぐに洗い流せる ので時短で済ませられるのも嬉しいです🎶 洗い流す時は分からなかったけど、髪を乾かすと指通り が良く軽い仕上がりにまとまります。 翌日まで髪にツヤが😳うねりやパサつきも気にならず 内側にまとまっていてスタイリングがすごく楽になりました😆 すぐに洗い流しても効果は充分ありますが、時間を置く とさらにツヤツヤな仕上がりに🎶同じルシードエルの ヘアオイルと併用して使うとアルガンオイルの効果が さらに実感出来ます😊 ✔️髪の量が多い方 ✔️髪のダメージやパサつき、広がりが気になる方 ✔️ヘアケアを時短で済ませたい方 ✔️ツヤが欲しい方 にオススメのヘアマスクです。 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #PR_ルシードエル #ヘアケア #ヘアマスク #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)コメント失礼します。僕も同じ物を使っていますけど、これはホントに髪がサラサラになりますよね🎵

• もも🍑

もも🍑@fresh_cosme_bsvlコメントありがとうございます😊 ルシードエルめっちゃいいですよね!私も一軍ヘアケアに入れるほど愛用してます。

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)朝会社に行く前に馴染ませて、夕方まで潤い続くので、嬉しいですよね✨

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19398件

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)