ピンチな乾燥には保湿×保湿で対策を..ꕥ寒さに乾燥で肌がカサついたりピリッとしてきたら、【保湿アイテムと保湿アイテムの掛け合わせ】でしっかりうるおいを届けるのがおすすめです。ルアンルアンのアイテムならオールインワン美容乳液にオールケアバームをMIX。まずはお試し、という場合はお持ちの化粧水に白色ワセリンを混ぜてみてください。.バームやワセリンは小指の指先程度でOKですよ♡。しっかり潤いを届けて揺らぎを感じない素肌に整えましょう✴︎----------------------------【あなただけの美しさを始めるために。おすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】・季節に合わせたスキンケア・肌にいいボタニカルな美活・あなたにあったコスメの選び方・今人気の美容方法 など詳しくは■公式instagramhttps://www.instagram.com/ruamruam_cosme.salon/■公式LIPSアカウントhttps://lipscosme.com/users/6052271をご覧ください。#ルアンルアン#ruamruam#生石鹸#生せっけん#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ#底見えコスメ#保湿#乾燥肌#美肌#敏感肌#美容#毛穴ケア#ツヤ肌#オーガニック#アンチエイジング#化粧落とし#角質ケア#くすみ#おうち美容#ニキビケア#スキンケア#洗顔#クレイ#大人ニキビ#毛穴レス#美容オタク#角栓#リピ
もっと見る「【chicchimityさんから引用】“。..」
おすすめアイテムRuam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸
Ruam Ruam(ルアンルアン) | 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル | ”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪” | 洗顔石鹸 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Ruam Ruam(ルアンルアン) | 生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル | ”洗い流した後はキュキュッと、 でもつっぱりなく美肌になれる感じでとても好きでした☆” | 洗顔石鹸 |
| 3,990円 | 詳細を見る | |
Ruam Ruam(ルアンルアン) | 生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ | 洗顔石鹸 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
VELLA | BON FACE MASSAGE SOAP | ”かっさ形の石鹸でクレンジングとマッサージ効果という一石二鳥のマッサージ石鹸♡” | 洗顔石鹸 |
| 詳細を見る | ||
サンソリット | スキンピールバー ハイドロキノール | ”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました” | 洗顔石鹸 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | A アクネソープ | ”低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡” | 洗顔石鹸 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | オメガフレッシュモイストソープ | ”枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎” | 洗顔石鹸 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 洗顔 石けん (枠練り) | ”泡が密着して肌の汚れを落としてくれる感じがします。” | 洗顔石鹸 |
サンソリット | スキンピールバー ティートゥリー | ”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!” | 洗顔石鹸 |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | プレステージ ル サヴォン | ”ゴージャスな容器に入ってます。滑らかな泡が出来、匂いも良い香り🌹” | 洗顔石鹸 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
METLLASSE(メトラッセ) | JEWELRY SOAP | ”泡立ちも凄く良い!アミノ酸系洗浄成分で、ローヤルゼリーまで配合されています!” | 洗顔石鹸 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ミリオナ化粧品 | 美の白くま 薬用石鹸 | 洗顔石鹸 |
| 詳細を見る | |||
HIRONDELLE | SOAP Happines | 洗顔石鹸 |
【公式】ルアンルアン コスメさんの人気クチコミ
《寝る前のハーブティーで スルン、と身体の巡りを整える◎》まだまだ寒さが厳しい夜。ステイホームで身体も動かせなかったり、おうち時間が長くなって、巡りの乱れが気になることはありませんか?そんなときは夜のスキンケアを終え、ゆったりモードな身体に温かいハーブティーを◎ルアンルアンのハーブティーはノンカフェイン・ノンシュガー。だから、寝る前のリラックスタイムにもおすすめです。さらに、キャンドルブッシュなどお腹の巡りを整えるハーブが入っているので、ちょっと乱れた巡りのサポートにも大活躍。濃く出すと、ダイレクト(!?)にお腹の調子にアプローチするというお声もあります。そのため、ちょっと薄めからお試しいただくのもおすすめですよ。マンゴーやパッションフルーツの果汁をパウダー状にして入れているので、ハーブティーなのにさっぱり、フルーティーで飲みやすいお味です。夜のリラックスタイム。ちょっとゆったりな音楽にお気に入りの本とあったかハーブティーで心うるおう時間を、お楽しみくださいね。----------------------------【あなただけの美しさを始めるために。おすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】・季節に合わせたスキンケア・肌にいいボタニカルな美活・あなたにあったコスメの選び方・今人気の美容方法 など詳しくは■公式instagramhttps://www.instagram.com/ruamruam_cosme.salon/■公式LIPSアカウントhttps://lipscosme.com/users/6052271をご覧ください。#ルアンルアン#ruamruam#生石鹸#生せっけん#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ#底見えコスメ#保湿#乾燥肌#美肌#敏感肌#美容#毛穴ケア#ツヤ肌#オーガニック#アンチエイジング#化粧落とし#角質ケア#くすみ#おうち美容#ニキビケア#スキンケア#洗顔#クレイ#大人ニキビ#毛穴レス#美容オタク#角栓#リピ
今の季節は、寒さに乾燥、マスク蒸れ‥とお肌に赤みや痒みなどのトラブルが起きやすくなるシーズンです。乾燥を気にして洗顔を躊躇される方もいらっしゃいますが、素肌をキレイな状態に整える「洗顔」は、季節を問わず「重要なスキンケア」です。生せっけんは美容液成分56%、保湿成分は全体の1/3以上‥と潤いをお届けできるアイテム。もっと保湿力を高めたい時は、「もこもこの泡にオールインワンを5滴追加」をお試しください。美容液と美容オイルをたっぷり配合しているオールインワンを泡に混ぜるとさらに泡がもっちり。保湿力もUPするだけでなく、寒さで乱れがちな古い角質へもアプローチしてくれますよ。オールインワンがない!という方はお持ちのオイル(スクワランやアルガン、ベビーオイルなど)をもこもこ泡に2-3滴追加してみてくださいね。もっちもちの泡がさらに濃密に。気持ちいい、洗顔でお肌のうるおいもUPさせましょう。----------------------------【あなただけの美しさを始めるために。おすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】・季節に合わせたスキンケア・肌にいいボタニカルな美活・あなたにあったコスメの選び方・今人気の美容方法 など詳しくは■公式instagramhttps://www.instagram.com/ruamruam_cosme.salon/■公式LIPSアカウントhttps://lipscosme.com/users/6052271をご覧ください。#ルアンルアン#ruamruam#生石鹸#生せっけん#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ#底見えコスメ#保湿#乾燥肌#美肌#敏感肌#美容#毛穴ケア#ツヤ肌#オーガニック#アンチエイジング#化粧落とし#角質ケア#くすみ#おうち美容#ニキビケア#スキンケア#洗顔#クレイ#大人ニキビ#毛穴レス#美容オタク#角栓#リピ
今の時期は手放せない、ハンドクリーム。手肌に潤いを届けるだけでなく、香りに癒されたり、ほっと一息つける瞬間をつくってくれるアイテムです。そんなハンドクリームの正しい塗り方をご存じでしょうか?①適量のハンドクリームを手の平に取る(※適量は、手のひらに3-4cmくらいが目安です◎)②両手で軽くすり合わせ、手のひら全体に行き渡らせながら温める(※手のひらで"温める"のがポイント◎)③手の甲を優しく押さえ全体に馴染ませる④指の付け根から指先まで指1本1本を丁寧に握るように塗るポイントは、②の部分。手の甲にクリームを出す方が多いかもしれませんが、手のひらに出して、温めてから塗った方が伸びもよく浸透もしやすくなるんです!ぜひぜひ、試してみてくださいねꕥちなみに‥ハンドクリームを塗るタイミングは"乾燥"を感じた時ではありますが..①手を洗ったあと②寝る前③水仕事のあとこの3つのタイミングを押さえると、手肌の潤いはもちろん、手荒れなども予防できるのでおすすめです✌︎︎✌︎︎----------------------------【あなただけの美しさを始めるために。おすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】・季節に合わせたスキンケア・肌にいいボタニカルな美活・あなたにあったコスメの選び方・今人気の美容方法 など詳しくは■公式instagramhttps://www.instagram.com/ruamruam_cosme.salon/■公式LIPSアカウントhttps://lipscosme.com/users/6052271をご覧ください。#ルアンルアン#ruamruam#生石鹸#生せっけん#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ#底見えコスメ#保湿#乾燥肌#美肌#敏感肌#美容#毛穴ケア#ツヤ肌#オーガニック#アンチエイジング#化粧落とし#角質ケア#くすみ#おうち美容#ニキビケア#スキンケア#洗顔#クレイ#大人ニキビ#毛穴レス#美容オタク#角栓#リピ
《外出先でも「保湿手洗い」をしませんか?》私たちの手は、外出先でのアルコール消毒はもちろん、こまめな手洗いにも敏感になっています。そんな手洗いも、今の季節はお湯でやると乾燥が気になるしお水でやると手が凍えるほど冷たいし‥。ちょっと気合をいれてやることもしばしば。そんな"手を洗う"という行為。ウィルスやばい菌をしっかりと対策するのはもちろんですが、ちょっと贅沢に。【生せっけん】を使った手洗いで、香りや洗い上がりの潤いにこだわってみませんか?特に今、気になるコロナウィルスは"界面活性剤"で不活性化すると言われています。界面活性剤とは、本来混ざらない水と油を混ぜあわせ、汚れを洗い流す働きがあるもの。生せっけん(石けん素地)も界面活性剤の一種です。生せっけんは洗顔石鹸としてお届けしていますが「手洗い用」としても活用していただけます。生せっけんは保湿成分や美容液成分もたっぷりと配合しているので、洗い上がりのつっぱりもなく、むしろ手肌がふっくらとします。ミニスティックの生せっけんなら、リップスティックサイズなので、持ち運びも..◎外出先は、ちょっと敏感になりがちだからこそ自分の安心できるアイテムで、お肌にも心にも潤いをとどける手洗いを。ぜひ、お試しくださいね。----------------------------【あなただけの美しさを始めるために。おすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】・季節に合わせたスキンケア・肌にいいボタニカルな美活・あなたにあったコスメの選び方・今人気の美容方法 など詳しくは■公式instagramhttps://www.instagram.com/ruamruam_cosme.salon/■公式LIPSアカウントhttps://lipscosme.com/users/6052271をご覧ください。#ルアンルアン#ruamruam#生石鹸#生せっけん#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ#底見えコスメ#保湿#乾燥肌#美肌#敏感肌#美容#毛穴ケア#ツヤ肌#秋メイク#オーガニック#アンチエイジング#化粧落とし#角質ケア#くすみ#おうち美容#ニキビケア#スキンケア#洗顔#クレイ#大人ニキビ#毛穴レス#美容オタク#角栓#リピ
《お風呂に浸かって、素肌を整える》春の足音が聞こえはじめたように思えてもまだまだ寒い季節です。お風呂でゆっくり温まるのは"ほっ"と一息つける、ちょっとしたご褒美タイムですよね。心のリフレッシュの意味もありますがお風呂に浸かることは素肌を整え美肌に導くためにも大事な時間。入浴が美肌に繋がる理由の1つは新陳代謝がよくなるからです。新陳代謝がUPすることで肌の再生力を高め、肌にうるおいとハリを保ち美肌へ..♡さらに身体を温め、新陳代謝が良くなると汗が出るので、老廃物を排出でき、素肌がつるんと透明感もアップします。お風呂タイムでさらに代謝をUPさせ老廃物を排出できるアイテムが天然ハーブの入浴剤です♡ハーブだけを布で包んだ入浴剤は揉めば揉むほどハーブエキスが浴槽に広がり、肌にも心にも心地よいひとときを演出。ほんっっとに身体が温まるのでぜひお試しくださいね♩----------------------------【あなただけの美しさを始めるために。おすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】・季節に合わせたスキンケア・肌にいいボタニカルな美活・あなたにあったコスメの選び方・今人気の美容方法 など詳しくは■公式instagramhttps://www.instagram.com/ruamruam_cosme.salon/■公式LIPSアカウントhttps://lipscosme.com/users/6052271をご覧ください。#ルアンルアン#ruamruam#生石鹸#生せっけん#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ#底見えコスメ#保湿#乾燥肌#美肌#敏感肌#美容#毛穴ケア#ツヤ肌#オーガニック#アンチエイジング#化粧落とし#角質ケア#くすみ#おうち美容#ニキビケア#スキンケア#洗顔#クレイ#大人ニキビ#毛穴レス#美容オタク#角栓#リピ
商品詳細情報Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル
- 洗顔石鹸
- Ruam Ruam(ルアンルアン)
- ボックスグループ
- 【保湿×エイジングケアのホワイト】 肌が薄いと言われる日本人の肌を想い、素材の良さと上質さにこだわった美容洗顔石鹸。みずみずしく柔らかなテクスチャーは、成分の半分以上が美容液成分で作られているから。 2種類の天然クレイや17種類のハーブエキスを組み合わせることで、乾燥だけでなく古い角質や皮脂、ハリ不足にも力強く働きかけ「スキンケアは洗顔から」にこだわった洗いあがりを実現。 ずっしりと重厚でリッチな泡は、摩擦レスな洗顔に欠かせない濃密さを携え、くすみのないうるおい肌へと導きながら、洗顔を楽しみな時間に変えてゆきます。
- 水,グリセリン,ソルビトール,ステアリン酸,パルミチン酸,BG,ミリスチン酸,ラウリン酸,水酸化K,水酸化Na,炭酸Ca,ベントナイト,ハスおしべエキス,プエラリアミリフィカ根エキス,チガヤ根エキス,ツルレイシ果実エキス,セイタカミロバラン果実エキス,ジンギベルカスムナル根エキス,レモングラス葉/茎エキス,アンマロク果実エキス,ツボクサエキス,カンゾウ根エキス,加水分解シルク,マグワ根皮エキス,チャ葉エキス,レイシエキス,アロエベラ葉エキス,ウコン根エキス,ハッカクレイシエキス,ショウガ根エキス,ライム油、ティーツリー葉油,トコフェロール