• ❄雪❄ on LIPS 「【LIPSteamageless】リップスチームエイジレスこの..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「【LIPSteamageless】リップスチームエイジレスこの..」(2枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「【LIPSteamageless】リップスチームエイジレスこの..」(3枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「【LIPSteamageless】リップスチームエイジレスこの..」(4枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「【LIPSteamageless】リップスチームエイジレスこの..」(5枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「【LIPSteamageless】リップスチームエイジレスこの..」(6枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 【LIPS team ageless】 ..」

【LIPS team ageless】 リップス チーム エイジレス この度、10月12日月曜日、本日から 大人女性の為のプロジェクト✨ LIPS team agelessの活動を開始いたします🎉 今回は、画像の方に詳細と、 Premium memberの方々を発表させて 頂きました✨ 大人女性の皆様❤皆で楽しく、このLIPSという アプリ内で、一緒に素敵女性を目指して、ワクワク しましょうヽ(´▽`)/ 私はコスメに目覚めたのがめちゃくちゃ遅かったので、 そんなにコスメの事、詳しくないし、 メイクも写真も得意ではありません。 どちらかと言えば、全体的な雰囲気やお肌を大切に しているので、ほぼ、頼りになりません(´>∀<`) なので、LIPSの大先輩方が このプロジェクトに賛同してくれて、本当に嬉しいし、 メイクやネイルがめちゃくちゃ上手なプレメン、 ここで出会うメンバーの方々にも 教えてもらいながら、一緒に楽しみます(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク メイクやネイル、スキンケア、ヘアアレンジ、ダイエット など、詳しい方から教わったり、気軽に相談したり みんなで仲良く楽しく💃情報交換等して、 可愛く、綺麗な女性を目指していきたいね👍 というのが、このプロジェクトです。 そして、大切なのは、投稿で傷つく方が少なく なりますように。という想いがあります。 全てを守りきれるわけないんだけど、 せめて、少しでも、嫌な気持ちにならないように、 協力したいなと思っています❤ #agm たくさん使って下さい♡♡ プロジェクトに賛同頂ける方なら、どなたでもOKです! 年齢、性別も関係なく、大人可愛い、綺麗を 目指したい方は、一緒に楽しみましょう🌼😊 コスメ好きさんが、楽しい仲間と出会えたり、 お話するきっかけにもなりますよ🥰✨ 楽しみを見つけると、日々イキイキとして、 良い感じに肌ツヤも自然に出てきたり、、、✨( *´艸`)♥ 心が明るいと、お顔も明るくなる気がするよね💖 そんなわけで、これから、私を含め、 Premium member共々 どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️ メンバー希望の方は、許可は必要ないので、 【LIPS agm】 【agm】 【#lipsagm】【#agm】 を、どこかに付けて頂ければOKです💖 その他、ご質問などあれば、お気軽に、 コメント欄にてお待ちしております😊 アンチコメントにはお返事できかねますので、 スルーして下さい🙇‍♀️ 🏆Premium member🏆代表💖 ・ひろろんちゃん (@hiroron113) ・グルちゃん (@guruguru_perfume_rpg) ・ありこちゃん (@ariko) 🏆Premium member team young🏆 ・keiちゃん (@k_rps) ・sachaちゃん (@toto0804) 🏆Premium member🏆 ・あやかちゃん (ayaka1220) ・いろはちゃん (@irohappy) ・くまこちゃん (@kumaco_cosme) ・cocoちゃん (@coco2945) ・コチャン (@orange_perfume_dx55) ・小鞠さん (@petit_ragdoll) ・じじちゃん (@sh_ysk_0120) ・ちゃんみちゃん (@chanmi_mimi) ・謎の微女ちゃん (@mojomojo41) ・なのかのんちゃん (@nanocanon54) ・ぱるちゃん (@gabu_paru_0531) ・ぷぅぴぃちゃん (@maimai0619) ・みよちゃん (@miyo_215) ・もえちゃん (@tomoemoe) ・もちちゃん (@debu_mochi) ・ルイちゃん (@mairuipu) 以上 50音順 なお、Premium memberの方々は プロフ等、好きな場所や投稿などに、 【LIPS team ag Premium member】 【agプレメン】 【agpm】など、 好きな感じで書いて頂けたら助かります🙇‍♀️ 皆様、マイペースで楽しくやりましょうね🌼 宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️❤ LIPS team ageless代表 パープル隊💜ピンク・レディー隊 💗 ゆき姉でした🙇‍♀️🌼 #LIPSteamageless #大人女性プロジェクト #プロジェクト詳細 #Premiummember発表 #lipsagm #agm

• Kei

Keiゆきちゃん選んでくれてありがとう☺️ これから一緒に頑張ろうね😍✨

• ❄雪❄

❄雪❄@k_rps_ けーちゃん💞おはよー! こちらこそ、引き受けてくれて ありがとう💕💕 うん✨これから一緒に頑張ろうね💗 色々楽しみだし、楽しもうね😍😍

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上ゆき姉さん✨おはようございます✨ コメントは初めましてですかね?🤔 私は以前から投稿を拝見していて、毎回ゆき姉さんの投稿を楽しみにしている者です🤗 私も参加してもよろしいでしょうか? ただ、LIVEなどには参加できないと思いますが、投稿での参加のみでも大丈夫でしょうか?💦 どうかよろしくお願い致します🙏

• ❄雪❄

❄雪❄@rinka050527 全然大丈夫です💖私もよく忘れて しまうので(´>∀<`)ゝ はい💞ぜひ、イベントにも参加して 下さい💕💕私も今からワクワクで、 楽しみです(☆∀☆)

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@yukiko54コメントの件は失礼致しました🙏💦 たしかに以前にもコメントしましたね🤗 そうなんですか😍少しでも見ていただいているとはとても嬉しいです✨ 私も投稿また楽しみにしています🥰 なるほどですね✨LIPS内でのイベントにぜひ参加させてくださいね💕ありがとうございます😉👍

• ❄雪❄

❄雪❄@rinka050527 梨花さん💞おはようございます🌼 前にもコメント頂いてましたよ✨ 私も投稿|´-`)チラッっと拝見させて頂いてます💖 わあ✨嬉しいです🧡🧡 ぜひ是非参加して下さいヽ(´▽`)/ LIVEなどは、全然参加しなくても大丈夫です💕 投稿やLIPS内でのイベントがメインですので よかったら是非に(//∇//)♡嬉しいです💗💗

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈ありがとうございます💕 改めまして宜しくお願い致します♫ ☑ここのコメント欄を 見て頂いたLIPSをやっている 皆様!また見る専の方々含め これからも引き続き よろしくお願いいたします♫

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54💃

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 かなり長いから、好きな場所だけ 使いなよ😂

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54ありがとう🙏💕了解です♫丸ごとスクショさせて頂きます😆

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 あ、お知らせ投稿する時、 私の下手くそな画像でよかったら、 自分の名前あるとこだけでも、 スクショして、使っていいからね👍🌼

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54ここでさ!😆 以外にみんなもしかしたらここのコメントもきっと見してるかなぁ?って😂あたしならガン見する←🙈💕 だね♫だね♫お知らせ投稿するネ💕こちらこそいつもありがとう🙏

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 コチャン🤣どこで挨拶してるのさ😂笑 もしコチャンがよかったら、 自分の投稿でこうなりましたので、、、 みたいな挨拶出してみて💞 コチャンは本当に温かい心を持った女性だよ。 そんなコチャンと、同じ道産子で🤣笑 嬉しいよ💞いつもありがとう💞

• M★chi

M★chi投稿だと忘れそうなので、 名前後に付けました♡ 全力で応援してまーす😍

• ❄雪❄

❄雪❄@m0621 M★chiさーん💞大好きなみちさん💕💕 わあ✨早速めちゃくちゃ嬉しい😭😭 ありがとう😭また愚痴りにいくね🤣笑 嬉しいです(//∇//)♡

• くまざわ💎(くまお)

くまざわ💎(くまお)ゆき姉ちゃんこんにちは☀️ 素敵なお知らせをありがとう📢💕 これからが楽しみだよ🥰

• ❄雪❄

❄雪❄@kumaco_cosme くまこちゃん💞こんにちは🧡 引き受けてくれて、本当ありがとうね💕 これから楽しみだね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 一緒にたくさん楽しもうねっ✌️😍

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)