・#トトモカ今日のメイクリップスさんのプレゼントでアイシャドウ当たった〜😆😆💕欲しかったやつだから嬉しい🥺セザンヌ(CEZANNE)セザンヌニュアンスオンアイシャドウ種類:全2色価格:680円(税抜)01ウォームコーラル可愛いさと美しさを兼ね備えてるパレット。くすみピンクで甘すぎず大人女子でも使いやすく左上をプラスするとゴールドラメがチラチラと華やかになるよー😊02ローズクォーツ女子力全開カラー♡ピンク系だけど締め色にパープル系の色なのでこれもまたアラフォーでも無理せずに使える感じがしました🥰どっちも光沢感のあるツヤっとして目元が作れるよ♡#セザンヌ#セザンヌアイシャドウ#セザンヌ新作#セザンヌコスメ#セザンヌニュオンスオンアイシャドウ#2020秋コスメ#提供_CEZANNE
もっと見るCEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🍁CEZANNE🍁セザンヌのプチフ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | エアリータッチシャドウ | ”名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる!” | パウダーアイシャドウ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
RENAさんの人気クチコミ
💄𝚎𝚝𝚝𝚞𝚜𝚊𝚒𝚜𝙻𝙸𝙿𝙴𝙳𝙸𝚃𝙸𝙾𝙽💄8/20から一般発売されたエテュセのリップエディションを全色レビュー❤️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ettusaisLIPEDITION(ティントルージュ)全8色¥1,500+tax┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈エテュセからリップエディションのティントルージュタイプが新発売!ティントタイプなのでマスクしててもOK🙆♀️💕ティッシュオフした画像もあるのでぜひswipeしてみてね👉👉ここからはカラーごとにレビューしていきます👇✔︎01.ブライトレッドワンストロークで鮮やかな発色のレッド!✔︎02.テンダーピンク絶妙な青みピンクで上品さが際立つカラー💗✔︎03.ピュアコーラル自然な赤みで肌馴染みがいいです!いちばん無難な色かも!普段遣いしやすいカラーです👏✔︎04.アンバーベージュドストライクです本当にありがとうございますもうね、全色のなかでダントツに好きな色!!!ベージュベースにほんのりピンクカラーでとってもかわいい🥺(語彙力)✔︎05.テラコッタオレンジオレンジブラウン🧡🤎おしゃんな唇になります💋✔︎06.ブリックレッド赤みのあるブラウンで!ラメ入りカラー✨✔︎07.チョコレートブラウンかなり濃いめのブラウン!まるでビターなチョコレートのよう🍫❤️✔︎08.プラムレッドビーアイドルつやぷるリップのわがままプラムに激似!大人レディーな印象になります💃06と同じようにラメ入りカラー✨私がおすすめなのは03,04,05の3色です🥰PLAZA・MINIPLAでは8/6より発売されていますが一般発売は8/20からなのでぜひチェックしてみてください😉💕#ettusais#エテュセ#プチプラコスメ#新作コスメ#新作コスメ2020#プチプラリップ#リップティント#リップエディション (ティントルージュ)#ブライトレッド#テンダーピンク#ピュアコーラル#アンバーベージュ#テラコッタオレンジ#ブリックレッド#チョコレートブラウン#プラムレッド
\"かわいい"の、どまんなか。ビーアイドルのアイパレ全色レビュー/あかりんプロデュースのビーアイドルのアイパレが可愛すぎる🥺💕マットやラメなどを含める4色がひとつのパレットになっています☝️ひと塗りでしっかりと色付く高発色です✨ブラシやチップなどは付属でついていないので、持ち運ぶ際は要注意です😣🤎本命ブラウンゴールドとブラウンの定番色パレット。ナチュラルな目元に仕上がります!Bはマットで、それ以外のA,C,Dはラメ感があります。特にCはキラキラ感強めです✨💗駆引きのピンク可愛らしいピンクパレット💕こちらはA,BがマットでC,Dはラメ感あり。3色のなかで一番マットっぽいかな?🤔ピンクレッドのような可愛らしい印象にしてくれます♡🧡秘密のオレンジこちらはAがマット、それ以外のB,C,Dはラメ感ありです。Cはゴールドっぽいです✨3色のなかで一番ラメ感があります🤩#bidol#ビーアイドル#アイパレ#theアイパレ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#あかりん
- 2020.06.03
🧡セザンヌの新色🐝🍯ハニーブラウン🤎セザンヌのトーンアップアイシャドウより秋らしい新色ハニーブラウンが新登場!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CEZANNEトーンアップアイシャドウハニーブラウン¥580+tax┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ゴールド、オレンジ、ブラウンの3色✨特に真ん中のオレンジが!かんっっわいいです🥺🧡つやんつやんのパールラメでぜひ動画でラメ感を見てほしい…! いつも涙袋にはゴールド系や薄めのカラーを使うのですがハニーブラウンはほんっとーに真ん中のオレンジが可愛くてぜひぜひオレンジのカラーを涙袋に使って見て欲しいです🙌💕カラコンはアイドルレンズのシュガーパステルアイシティブラウンを使用しています❣️#CEZANNE#CEZANNEアイシャドウ#セザンヌ#セザンヌトーンアップアイシャドウ#ハニーブラウン
❤️☕️ℂ𝔸ℕ𝕄𝔸𝕂𝔼クリームチーク🍫🤎先月下旬に発売されたばかりのCANMAKEのクリームチーク限定カラーをご紹介していきます❤️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CANMAKEクリームチーク⚫︎19シナモンミルクティー⚫︎20ビターチョコレート¥580+tax┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈とろけるような発色のクリームチークの新色はラテっぽカラーです🤎じゅわっとした血色感のある発色✨カラーごとにレビューしていきます♪☕️19シナモンミルクティー一見ブラウン感が強めに見えますがオレンジみのあるベージュで秋らしいカラーです🍁🧡🍫20ビターチョコレート結構赤みが強いと思いました!シナモンミルクティーより色が付きやすいので色ムラになりやすいかも…🤔どちらも秋らしくてイエベさん大勝利カラーです👏🧡私はシナモンミルクティーが使いやすくておすすめです!どちらも限定カラーで売り切れてしまう可能性もあるので早めにチェックしてみてください😉💕#CANMAKE#CANMAKEクリームチーク#キャンメイク
🤎💗𝐌𝐀𝐐𝐮𝐢𝐥𝐥𝐀𝐆𝐄💗🤎自分に合った「運命のブラウン」が見つかるかも?💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈マキアージュドラマティックスタイリングアイズ既存5色限定1色¥2,800+tax┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈マキアージュのアイシャドウシリーズドラマティックスタイリングアイズの既存色全色+限定1色をご紹介❤️パールラメがとっても上品でナチュラルメイクやオフィスメイクにおすすめ🙌瞳に馴染んで自然に目を大きく見せてくれるのでナチュラルだけど盛りたいひとに👍ここからはカラーごとにご紹介していきます!🧁クランベリーカップケーキこちらは限定カラー!以前もご紹介したのですが、今回はピンクのニュアンスカラーを下まぶたに仕込んでみました!青みピンクがアクセントになってかわいい😍🍊オレンジキャラメルオレンジが派手過ぎないので使いやすい!ゴールドがきらんきらん✨🍇ラズベリーモカピンクベージュと赤みブラウンカラー!赤みブラウンが肌馴染みがよくてほんのりと可愛らしい雰囲気に…❤️🤎リッチカフェラテ定番カラーのブラウン!イエベさんやブルベさんも関係なく使いやすいと思います♪就活メイクにも使えそう💁♀️💕🍫ショコラカプチーノダークブラウンで大人っぽい印象にしたいときに✨☕️ダークエスプレッソグレージュブラウンの寒色系でブルベさんにおすすめカラー!マキアージュの公式サイトで写真を撮ると、瞳の色を解析して自分に合ったカラーを教えてくれます🙌ちなみに私はクランベリーカップケーキとリッチカフェラテでした♪みなさんも公式サイトでぜひ試してみてください😉カラコンはLILYMOMOのSheerPrismを使用しています❣️#マキアージュ#Maquillage#ドラマティックスタイリングアイズどらま
🍁𝚎𝚝𝚝𝚞𝚜𝚊𝚒𝚜𝙶𝙴𝙻𝙻𝙸𝙽𝙴𝚁🍁エテュセのアイエディションジェルライナーを全色レビュー!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ettusaisアイエディション(ジェルライナー)全6色¥1,200+tax┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈エテュセからアイエディションのジェルライナーが新発売!PLAZA・MINiPLAでは9/1より発売されていましたが、9/17に一般発売されました✨画像3枚目の腕のスウォッチ斜めになってしまってすみません🙇♀️ここからはカラーごとにレビューしていきます👇✔︎01.バーガンディブラウンワインレッドのようなカラー🍷✨おしゃんな目元になります!✔︎02.ピンクブラウン結構ピンクピンクしてます!一瞬で可愛らしい目元に♪✔︎03.ウォームブラウンダークブラウンで使いやすい👍✔︎04.オレンジブラウン私の推しカラー!ブラウンに透明感をプラスした感じ!オレンジ感はあまりわからなかったかな🤔✔︎05.オリーブブラウン結構グリーン感つよめ!笑個性的なカラーメイクができそう💚✔︎06.グレージュブラックに近いカラーだけどそのなかでも透け感のあるカラー!全体的に秋っぽいくすみカラーです🍁一度繰り出すと戻らないので要注意⚠️ペンシルが細いので折れやすいですがするすると描けて擦っても落ちない!落ちにくいのにクレンジングではスルッと落ちるいう…!🥺👏✨エテュセの新作コスメはどれも可愛くておしゃれなのでぜひチェックしてみてください❤️#ettusais#エテュセ#プチプラコスメ#新作コスメ#新作コスメ2020#eyeedition#アイエディション#アイライナー#アイライナーペンシル#ジェルライナー
商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 680円
- 2020/9/11
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 4色でグラデーション使いも、単色使いも出来るニュアンスカラー。 色を重ねても濁りにくいクリアベール処方。 パウダーがまぶたに密着し、厚塗り感なく透けるような発色が続きます。 パールをリッチに配合した処方で、ツヤと光沢感のあるサテンのような仕上がり。 美容オイル5種類(スクワラン・オリーブ果実油・ホホバ種子油・マカデミア種子油・カニナバラ果実油)配合(全て保湿成分)のなめらかなしっとりパウダー。