• おゆ。 on LIPS 「ブラシ型のヘアアイロン?🙌🏻めっちゃ楽だった!!.電源を入..」(1枚目)
  • おゆ。 on LIPS 「ブラシ型のヘアアイロン?🙌🏻めっちゃ楽だった!!.電源を入..」(2枚目)
  • おゆ。 on LIPS 「ブラシ型のヘアアイロン?🙌🏻めっちゃ楽だった!!.電源を入..」(3枚目)
  • おゆ。 on LIPS 「ブラシ型のヘアアイロン?🙌🏻めっちゃ楽だった!!.電源を入..」(4枚目)
  • おゆ。 on LIPS 「ブラシ型のヘアアイロン?🙌🏻めっちゃ楽だった!!.電源を入..」(5枚目)

おゆ。 on LIPS 「ブラシ型のヘアアイロン?🙌🏻 ..」

ブラシ型のヘアアイロン?🙌🏻 めっちゃ楽だった!! . 電源を入れてから🔌すぐに温る!! 正直そんなに真っ直ぐにならないんじゃない?ってなめてたのですが笑、ヘアアイロン使ったときと同じくらいにストレートになりました🌸 . 1枚目の画像はヘアアイロンを使った時で5枚目がブラシを使った時です🙆🏻‍♀️ ブラシでもヘアアイロンと同じくらいに真っ直ぐになりました🥰 . ヘアアイロン程綺麗なクルッと内巻きにはならないです💦(軽くなら🙆🏻‍♀️) あと私はいつも前髪も巻いてるのですが、ブラシだと前髪は思い通りの綺麗な感じにはならないかなと思います。 . 楽にストレートヘアにしたい方にはおすすめです💇🏻‍♀️ 楽天で買えるみたいです! ❌無断転載・引用はお断りします❌ #ストレートヘアブラシ #bianca #提供

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞おゆちゃん😊🌸 部屋着ジェラピケ(!?)とか最高かよ…我得💕🤦🏻‍♀️💥💥💥

• おゆ。

おゆ。@kinakopan_cosmeおお!ジェラピケなのバレてる🙈💗

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• おゆ。

おゆ。@lipsjp不可です🙇🏻‍♀️

おゆ。さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)