• スキャルプリバイタライザー/ザ・プロダクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキャルプリバイタライザー/ザ・プロダクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「紫外線で痛んだ頭皮ケア\LIPSをご覧の皆..」

ザ・プロダクト公式アカウント
  • ザ・プロダクト公式アカウント

紫外線で痛んだ頭皮ケア \ LIPSをご覧の皆さんこんばんは!/ 気温も下がりすっかり秋になりましたね🍂 夏場の紫外線で痛んだ頭皮と これからの時期乾燥する頭皮のケアをしてみませんか? スキャルプリバイタライザーを使ったケア方法をご紹介致します! スキャルプリバイタライザーは頭皮に潤いを与えて、ハリとコシのある美髪を育む 土台の頭皮環境を整える頭皮用トリートメントです🌿 ★デイリーケア★ 洗髪後タオルドライをして スポイトで指先にオイルを3〜4滴垂らし 両手の指先で馴染ませ頭皮全体にマッサージしながら馴染ませます💆🏻 ※足りない場合は何度か繰り返してオイルをつけてマッサージ! ★頭皮が乾燥してかゆい方★ 頭皮にたっぷり塗布し、マッサージ 洗い流さず一晩かけてじっくりと集中ケア🧖🏻 ※枕などが汚れないようタオルをしき、翌朝シャンプーしてください🧴 頭皮ケアにご興味のある方、お困りの方是非お試しください! お買い物はこちらから👇🏻 https://theproduct.jp/password

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

ReFa

イオンケアブラシ

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ザ・プロダクト公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト スキャルプリバイタライザー

2018/2/15
ザ・プロダクト(the product)
近くのザ・プロダクト取扱店舗はこちら
KOKOBUY(ココバイ)
ハリとコシのある美髪を育む土台の頭皮環境を整える頭皮用トリートメント。アメリカ先住民に重宝された、イブニングプリムローズ(月見草)エキスが頭皮に潤いを与え、過酷な環境でたくましく生息し、古くから親しまれているホホバオイルが頭皮の毛穴に詰まった汚れをすっきりと取り除きみずみずしい地肌へ導きます。頭皮をマッサージすることで血行を促進し、硬くなった頭皮を柔らかく健やかに保ちます。優しいラベンダーの香り。USDAオーガニック認証取得アイテム。