Ac23d34d982d34074dcd04e3 1611646512 small

パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回紹介するのは、#パラドゥサクラヴェール..」

あーちゃん
  • あーちゃん

今回紹介するのは、 #パラドゥサクラヴェールリップ     です!👍🏾🤸🏾‍♀️ ¥700円です。 私は思ってたんですよ〜!w いろんな人が投稿してるじゃないですか、パラドゥのリップオペラに似てる!って、それで確かめました!🧐🧐🙋🙋 それたら ✿✿まじで!まじで!大事なことは、2回書く!🤗✿✿ オペラでした!🙀🙀🙀 △オペラ買ったりテスターで試したことがある方は、 分かると思うんですけど、オペラを塗ったとき溶ける感じになるんですね!それと一緒でパラドゥも本当に溶けます!!!😤😤😤😤 そしてこの潤い力、その力が表されている写真は、写真3にあります。 見た目もシンプルで可愛い❦😻 リップを塗る前に下地としても使える! 色は、全然つかないです。🙀🙀(動画5に載ってる!) 最&高🤜🏾🤛🏾 ☁最後まで見てくださってありがとうございます!🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️☁ 参考になると嬉しいです!!!✨✨😆😆😘 ♡とフォローありがとうございます🙏😆 #パラドゥサクラヴェールリップ #パラドゥ #お直しコスメ #桜色 #パラドゥ

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1903件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)