• popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen popteen 2020年11月号(雑誌)の使い方を徹底解説「#popteen付録メイク#一重メイク#ピ..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#popteen付録メイク #一重メイク#ピンクメイク 今回はPopteen11月号の付録を使って強めメイクをしてみました!最後まで見てくれたら嬉しいです🌙*゚ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Popteen 11月号付録 GYDA12色マルチパーフェクトパレット 680円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ またまたいい感じのアイシャドウパレット〜❕ ブラシのつきもよかったです! 粉飛びもそんなにない…! なんか写真撮ってる時に気づいたんですけど… 本誌に載ってるパレットと自分の持ってるパレットの色の配置違うやーんって😅😅 まあ使えるので良いのですが…!付録だし笑 個人的に可愛いなと思う色は 6と4!!! 6は下まぶたの目じり側に塗ったのですが、 やっぱりここにアイシャドウのせると可愛い!!これからの秋メイクにも冬にも使えそう✊ 4のカラーはキラキラなのですが… 主張しすぎない大人なラメ感で可愛かったです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ メイク方法は画像に載せたので見てくれたら嬉しいです! もっと強め感が欲しい方は6のカラーを締め色として使っているので6を濃くする! アイラインをはね上げにする!などなど〜💭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくれてありがとうございました! リクエストお待ちしております!