• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💐使えてしまう…!!♡アイシャドウパレット..」

えいり
  • えいり

💐使えてしまう…!!♡アイシャドウパレット💐 【UR GLAM(ユーアーグラム)】ブルーミングアイカラーパレット ・定番色 04 ・限定色 03 話題になっていてちょっと気になっていたものの、「とは言え100均の化粧品は流石に使えなさそう〜…」なんて思ってスルーしていたこのアイシャドウ。 先日、地元のDAISOに久しぶりに行ったところ、陳列がガラリと変わっていました。 エスカレーターで上がって見えるお店の入り口、お店の顔と言える真正面の位置に、このアイシャドウパレットがドーンと鎮座しておりました。 それが目に入った瞬間、こっちのハートもドーン!!! なんだかどうしても堪らなくなり、買っちゃいました…。 使いやすそうな定番色と、使うか分からないけど可愛すぎて思わず買ってしまった限定色! 完全に勢いで買った限定色ですが、よーく見るとちゃんと使えそうなバランスになっているところが素晴らしいですなぁ…✨ 早速定番色を使ってみました! パウダーは想像通りサラサラ。 手の甲に乗せてみると、肌の上に乗る感じになって、密着感は無し。 ブラシで撫でると粉が飛んだので、ここはアイシャドウベースが必須かと。 少しずつブラシに取りながら重ねると、綺麗にグラデーションが完成! ラメ入りでキラキラ✨ アイシャドウベースを使用した為か、発色は普通に良し◎ 重ね方で濃さの調整は出来るでしょう😊 朝お化粧して、夜でもきちんと色は残っていました。 確かにお化粧直後の発色をキープするのは厳しいですが、まぁどこかへ消えないなら良しかと! アイシャドウベース使用で指塗りしてみましたが、粉付きとしては指塗りでも大丈夫そうです👌 ブラシの方が色ムラなく仕上がるかとは思うので、そのあたりはお好みで♡ アイシャドウとしては、やっぱり粉飛び・色持ちが気になるところではありますが、アイシャドウベースや仕上げのメイクキープミストでフォローすれば何とかなる! これが1000円なら困りますが、100円、200円で、こんなにワクワク出来るってことが凄い😍 そこを評価したいと思います✨ そして後日、定番色の02とネオンカラーの06も買っちゃいました。笑 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #DAISO #ダイソーコスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20832件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

えいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業