02169ca302bf9f362a5f0924 1594280310 small

モウシロトーンアップクリーム ミルクホワイト M

• トーンアップクリーム ミルクホワイト M/モウシロ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト M/モウシロ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト M/モウシロ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト M(フェイスクリーム)の口コミ「本当に一瞬で白くなる!!!絶賛✨モウシロク..」

桜金平糖
  • 桜金平糖

本当に一瞬で白くなる!!! 絶賛✨モウシロクリーム(トーンアップクリーム) こんにちは! 桜金平糖です🌸 本題の前に色々書くので別に見なくてい い!っていう方は⭐️まで飛ばしてくださ って構いません🙇🏻‍♀️ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 初投稿です✨YouTubeの広告でLIPPS様 が出てきてインストールしてみてこん なにいい美容アプリがあったのかとドハ マリしてしまったもので…(笑) しばらくは見るだけだったのですが徐々 に自分もやりたい!!と思うようになり メイクや肌、髪の管理についてはLIPPS 様に頼りっきりになりました! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ では本題に入らせていただきますね! 個人的に買いたいものが沢山あったので ドンキホーテに行ったんですよ。口コミ でもドンキは他より安くていい!って言 われてましたし!(正直お金が無くてそも そも貰える額も少ないので😓) そこで色々見てたらおすすめコーナー的 なところに"瞬間♡白肌 クリーム"ってい うのを見つけて。 そういえばLIPPSの投稿でも最近こうい うの多い気がするなぁとか思って足を止 めたら試使用のやつが置いてあったんで す! 試すだけならタダだしいいや!!と思い つけてみたら… え、なんか、あれ?白くなった??!って なったわけですよ✨✨ 白いだけじゃなく透明感もあってお店の 明かりだとつけてる所とつけてない所の 差が一目瞭然!!(3枚目の写真参考) さらに凄く優しくていい香りがするもの で(めっちゃ欲しい…)ってなりました笑 値段は1500円で自分の所持金的にはち ょっと高かったんですけど(貧乏((( これは買いでしょ!!と思い即カゴに入 れました😊 今のところはこのモウシロはドンキホー テ以外ではまだ見たことは無いです。 あとこの色(私が買ったのは期間限定ら しいです🤔)以外にもラベンダーとかも ありました!それもつけてみたんですけ ど、自然な感じにトーンアップできるの でそっちがいい!という人はラベンダー の方がいいと思います!ちなみにどちら もドンキで1500円で買えます! あと気になる人は気になると思うので一 応書きますが最初はちょっと匂いが強い です!でも時間が経つにつれてどんどん ほのかな感じになってくるので問題は無 いかと! 家に帰って説明のところを見て見たらお 肌にいい成分がいっぱい入ってて!!白 くなるだけじゃなくてケアもしてくれる なんてもう最強ですよね✨✨ 多分この先めっちゃ使うと思います(笑) d( '-' )✨ 書くことも書いたので終わりにさせてい ただきますね🙇🏻‍♀️ ここまでの閲覧ありがとうございました! #提供#モウシロ #モウシロトーンアップクリーム #美白 #私のベストコスメ2020 #はじめての投稿