•  めろ🧺 on LIPS 「緊急私がたたたた二重になった(片目)笑Amazonで安く売られ..」1枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「緊急私がたたたた二重になった(片目)笑Amazonで安く売られ..」2枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「緊急私がたたたた二重になった(片目)笑Amazonで安く売られ..」3枚目

めろ🧺 on LIPS 「緊急 私がたたたた二重になった(片目)笑 ..」

緊急 私がたたたた二重になった(片目)笑 Amazonで安く売られおいるメッシュアむテヌプを䜿っお倖すず、なぜか二重に、、え、😂 しかも片目だけ、 たぶん、すぐに二重の線は取れおしたうず思ったので蚘録したくお、投皿したした笑笑 毎日、アむテヌプをしおいるず、い぀倖れるかを恐れながら過ごし、友達の二重に憧れ、マッサヌゞや癖付を頑匵るがなかなか二重になりたせん。 いた、この䞀瞬でも、二重になっお、思う存分にアむシャドりを塗っおずおも楜しいです♪笑笑 ほんずにおばかだず思いたすが幞せです😂 ただ、これだけです笑笑 寝る時の癖付けでオススメがあればコメントで教えお欲しいです #二重