Product affiliate446298img small

LEAF&BOTANICS マザーソープ ラベンダー

• マザーソープ ラベンダー/LEAF&BOTANICS /ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マザーソープ ラベンダー/LEAF&BOTANICS /ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マザーソープ ラベンダー/LEAF&BOTANICS /ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LEAF&BOTANICS マザーソープ ラベンダー(ボディ石鹸)の口コミ「#松山油脂#マザーソープ#ラベンダーこのシ..」

gaho《右肩サロンパス》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《右肩サロンパス》

#松山油脂 #マザーソープ #ラベンダー このシリーズ紹介するのは4種類目ですね〜。 今回は(わたしが)お待ちかねのラベンダーです🌷 ラベンダーの香りが大好きなんですよ、わたし。 癒し、癒し、癒しすぎて。 やっとライムミント使い切ったの?? いやいや、だいぶ前に使い切ってまして。 もうこのラベンダーが半分くらいに減っております💦 香りはね、洗ってる時はラベンダーの香りに包まれるんですけど、やっぱりゼラニウムの香りの強さにはかなわないんですよね。 ちょっと薄って思っちゃう。 だけど、ラベンダーの香りに包まれることは間違いないです。 身体にもほんのり残るんですよね。 クンカクンカしないと分からない程度ですけど。 朝にはさっぱり消えてます。 寝る前の幸せなひとときですね。 あとは、ボディタオルにめちゃめちゃ残ってる🤣🤣🤣 なんでそっちだよ💦って。 このラベンダーは、ほかのと違って、透明じゃないんです。(見りゃわかるか😅) なので、水に濡らしてもステンドグラス感は全然ないんですが、白っぽいベースに茶色のボコボコが入ってる。 何だこのボコボコ? これがラベンダーなのかなぁと思いつつ使ってますが、ボコボコは硬いんですが、石鹸として普通に使ってたら、ボコボコ感はありますが一緒に減っていって結局なくなってますね🤔🤔🤔 いまはゼラニウムがストックとしてあるんですが、ラベンダーも捨てがたいです。 ゼラニウム・ラベンダー・ゼラニウム・ラベンダー、と交互にこれからは使っていこうかなと思います😆💕💕💕 (他の香りも試したい気持ちはありますが、あまり売ってないんですよ、コレ) ロフトでも全種類は置いてないんですよね、うちの近くは。 都会になら売ってるんでしょうか…。 アサイーとか使ってみたすぎる。 #LEAF&BOTANICS #マザーソープ #ラベンダー #松山油脂 #固形石鹸