• マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)

ファンケル・サンタマルシェ・ナイーブ ボタニカル・ラチェスカのクレンジングを使った口コミ -はい、この投稿を開いて下さりありがとうございます。

はい、この投稿を開いて下さりありがとうございます。 まずは、ある私の出来事を聞いて貰えると嬉しいです。 (は?めんど。)→こまちらまで飛ばしてください→🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 で、え〜っと いつか忘れたんですがあるCMで人気のホットクレンジングのCMをしていたのですね。それで、試してみたいなーっと思いまして。なので、ウォンツのかなたえーさー行くぞー! ...。到着 んー?!ない!あのCMのクレンジングがない! は〜えーしょうがないいつものにするかー FANCLクレンジングー! (写真の1つ目) ...。FANCLクレンジングを使い切りました。 よし!今日は、調べておいたホットクレンジングを買いに行くぞ!ウォンツのかなたえーさー行くぞー! ...。到着 あーあった!良かったーよしようやく手にしたぞ! ...。ナーイブ ボタニカル クレンジングバーム! (写真の二個目) ...。帰って使ってみた。おーー!暖かい!そして気持ちい! わーーーーーーーーーーーーーーと騒いだ。 ...。次の日の朝、洗顔しようと鏡を見ればん?ん?ん?ん?ん?ん?顔面にニキビ?!は! もーめんどくせーな。よる薬を塗りました。 そして、ちゃっかりナイーブ ボタニカル クレンジングバームも使いました。 ...。2週間後ーー わーーわーーーーーーーーーーわ! もー全くニキビ減らん!どゆこと?もー は!こいつのせい?!(ナイーブ ボタニカル クレンジングバーム) ...。いやどう考えてもそうじゃろ! よし、ウォンツのかなたえーさー行くぞー! ...。到着 えーどれ選べばいいんや!ネットで検索中… よし、これにしよ。 ...。ソフティモ ラチェスカ プレミアム ホットクレンジング (名前長!何かの呪文ですか?写真の3枚目) ...。帰って早速使う。へーテクチャーの中にカプセルが入ってるんやー。!!!!可愛すぎでしょ! ルンルンるん。治ればいいなーー。 ニキビ!!!!!!!! ...。1週間後 治らん!どゆこと?ねーもー絶対お前のせいじゃん!(ソフティモ ラチェスカ プレミアム ホットクレンジング) ...。そしてまた。ウォンツのかなたえーさー行くぞー! ....。到着 えーもーどれ選べばいいんや!ネットも信じれんし。(いや、お前の肌質の問題じゃ!) ...。よし!ホットクレンジングが売っている棚の片っ端から潰すで! 最初はこいつか。いかにも怪しそーな入れ物。 よし!安いし買うか! ...。サンタマルシェ ホットクレンジング (写真の4つ目) ...。帰って早速使いますー。うん。寝よ。 ...。3日後…!!え?ニキビ治まってない?だいぶ!え!使お。 ...。今、本当にだいぶ治りました!そして、広がっていた毛穴が引き締まりました!これマジ!この感情が文で表せないので… きゃーーーーわーわーーーわーーー!よっしゃーーーー!えー何こいつ?!マジ神ー!もうリピしまくろ! って事ですね。(˙꒳˙ก̀)ハーイ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 私の肌質 ・オイリー肌 私に起きていたこと ・FANCLクレンジングのおかげで毛穴ぽっかりだった。 ・2枚目の写真のコスメと3枚目の写真のコスメでニキビが数え切れないほど続出! こんな事が起きた人にやってみてほしいこと ・まずは、自分の肌に起きている原因を探して欲しい。 ⚠️これは全て私の肌に起きたことなのであまり参考にはならないかもしれません。そして、ここで紹介しな商品全てが人それぞれなのでそこをご了承ください。 お疲れ様です。ここまで読んでくださり有難うございます。 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムファンケル×オイルクレンジング

マイルドクレンジング オイル / ファンケルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングオイル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 / ファンケルLIPSベストコスメ2023年間 新作大賞

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第4位

マイルドクレンジングオイル ハーバルオイルブレンド / ファンケル

マイルドクレンジングオイル ハーバルオイルブレンド

メイクもきっちり落ちるし、だからといって乾燥するわけでもないので、かなりずっと使っています!

ファンケル×オイルクレンジングの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンタマルシェ×クレンジングジェル

薬用ディープクレンジング / サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

クレンジングジェルランキング第8位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

ホットジェルクレンジング / サンタマルシェ

ホットジェルクレンジング

名前の通りいい感じにあったかくなります!乾燥せず、ツッパリがない!

ホットクレンジング グリーンティー / サンタマルシェ

ホットクレンジング グリーンティー

もっちりとして、つっぱりません👌 香りも緑茶ですっきりします🌿

サンタマルシェ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

おすすめアイテムラチェスカ×クレンジングジェル

ホットジェルクレンジング / ラチェスカ

ホットジェルクレンジング

• 評価 : Soso2.54

はちみつの様なテクスチャー。広げていくとじわーっと暖かく、洗い流しもストレスなし♪

プレミアム ホットジェルクレンジング / ラチェスカ

プレミアム ホットジェルクレンジング

1,305円(編集部調べ)
クレンジングジェルランキング第49位

クレンジング力があるのに洗顔不要!!ハニーレモンジンジャーの香りに癒されて

するりんジェルクレンジング / ラチェスカ

するりんジェルクレンジング

897円(編集部調べ)
  • 評価 : Soso2.91

水玉のパケが可愛い!肌馴染みもよくつっぱり感もないので使いやすいです♡

ラチェスカ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• モチモチಠ_ಠ

モチモチಠ_ಠせっかちすぎて文章変ですね。🙇‍♂️

• モチモチಠ_ಠ

モチモチಠ_ಠちなみに、商品の名前は詳しく調べて打ち込んでいます。

クレンジングジェルランキング

MT クレンジング・ジェル

• 保存数:1903件
クレンジングジェルランキング第2位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第3位

化粧落し

クレンジングジェルランキング第6位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第7位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

薬用ディープクレンジング

クレンジングジェルランキング第8位

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

クレンジングジェルランキング第9位

仕上がりは、メイク&毛穴汚れがしっかり落ちてスッキリします✨

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

クレンジングジェルランキング第10位

温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第3位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第4位

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第6位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第7位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

beplain

緑豆クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀

excel

クレンジングバームランキング第3位

&honey

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第4位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

DUO

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

クレンジングバームランキング第6位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第7位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

DUO

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

モチモチಠ_ಠさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

商品選択