• スズキ_2週間以上使用した商品のみ on LIPS 「【商品説明スタコリより】ミグハラウルトラホワイトニングパーフェ..」(1枚目)
  • スズキ_2週間以上使用した商品のみ on LIPS 「【商品説明スタコリより】ミグハラウルトラホワイトニングパーフェ..」(2枚目)

スズキ_2週間以上使用した商品のみ on LIPS 「【商品説明 スタコリより】 ミグハラ ..」

【商品説明 スタコリより】 ミグハラ ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule 昼、夜問わず使用可能なホワイトニングアンプルでシミ・ソバカスケア。 皮脂分泌を正常化して、油・水分バランスを取ります。 メラニン色素沈着緩和 お肌トーン改善&均一化 赤み減少 美白効果 皮膚栄養補給でお肌バリアー形成 【テクスチャ】 粘度高め 直接顔に垂らすと垂れるけど 伸ばしていくと粘度が増して行く感じがする。 付けたあとはかなりベタつく 乳液やクリームがいらないのでは?ってくらいベタつくけど 翌日に気付く、「やっぱり必要だった…」を3回やりました。 それくらいベタつく(私の肌では) 【使用感】 20mlを半分くらい使ったけど 美白効果はすぐには分からないからなんとも言えない… 保湿はかなりある、でも蓋は必要。保湿として使ってもいいかもな 敏感肌でも 染みない、ブツブツできない、痒くならない の3ない達成なのでかなり好き、 ベタつくのはちょっと… この後に塗るのに戸惑ってしまう位のベタつき 昼も使える美白アンプルは少なかった気がしたからそこら辺はいいかも… 【匂い】 ビタミン剤の匂いがすこし タブレットタイプのビタミン剤あるじゃん、あれ でも馴染ませていくと消える、個人的にはまあまあ好き 【コスパ】 20mlで1490円で購入 ちょこちょこ使ってるからまだ残ってるけど 朝晩使ったら1ヶ月は持たないかな。 そう考えたらコスパ悪いかも、 アンプル類だから仕方ないかな…リピは検討中 #ミグハラ #韓国コスメ #韓国スキンケア