• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「先程英会話教室の帰りに銀行へよって、帰りに今日OPENしたスー..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「先程英会話教室の帰りに銀行へよって、帰りに今日OPENしたスー..」(2枚目)画像を拡大

「先程英会話教室の帰りに銀行へよって、帰りに..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

先程英会話教室の帰りに銀行へよって、帰りに今日OPENしたスーパーによって見ました!激安価格が売りな店ですが 思ったほど人がいませんでした😅🤚 この先どうなる事やら…😅 バナナがひと房198円だったので買ってきました! バナナは、食物繊維がたっぷりだから旦那の食事制限にも役立っています。 朝トースト1枚と、牛乳1杯と、珈琲、🍌1本は、許されました😅🤚🍌

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀激安スーパー✨バナナ安いですね😲❤️ 新しいお店って聞くと行きたくなります🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123そうなの〜 先日の水も29円

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさんの地域は、スーパーの激戦区なのね😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123ずっと安いといいんだけど近くにもあるんだー安い店😅 いつまで持つかな😅

• 斜腐

斜腐バナナを焼いて食べると疲労回復に良いようですよ。

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうですね。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993なるほど〜いいことまるけだねぇー😃🍌🍌🍌

• ぴえn

ぴえnコーヒー美味しそう〜!バナナ安‥!🍌

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_rouge_rgcfあ〜美味しいねー😅💖💖💖コーフィー(「☕️・ω・)「☕️🐮🥛

• ぴえn

ぴえn@sparkle_glow_jmw0コーヒー牛乳好き!☕濃厚!╰(^3^)╯

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_rouge_rgcfぴえんちゃんコーヒーすき😄❓❣️

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)