LANEIGEネオクッション

• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「🍀マスクに付かない?クッション、使ってみた..」

みきゅ
  • みきゅ

🍀マスクに付かない?クッション、使ってみた。🍀 今回は今LIPSやInstagramで話題になっているLANEIGEのネオクッションをご紹介!!! この商品、何がそんなに話題になっているのかというと、 …なんとファンデがマスクに付かないらしい!!! ということらしいのです😮 タイプは2種類あって、ピンクがグロウ、今紹介するグリーンがマットになります。 まず見た目が角が丸くなっている四角形で、コロンとしたフォルムがかわいい♡ マットなので、もっとパサパサ粉っぽくなるのかな?って思ったけど、 そんなことなくて、表面サラッとするくらいで、お肌はしっとり仕上がるので乾燥せずに、 これからの乾燥が気になる季節も全然使えそう!!! お粉なしでマスクつけてもくっつかない感じなので、 それがマスクに付かないっていう理由かなぁと思います🧐 色展開が結構合ったので、自分の合う色見つけられるのでそこも良かったです👏 私はQoo10の公式ショップで購入しました。 #みきゅLANEIGE #コスメ #コスメ大好き #コスメレポ #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みきゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。