• ちー on LIPS 「本日の購入品マキア(税抜き)640円・ロクシタン→シアハンドク..」(1枚目)

ちー on LIPS 「本日の購入品 マキア (税抜き)640円 ..」

本日の購入品 マキア (税抜き)640円 ・ロクシタン →シア ハンドクリーム →ローズ ベルベット ハンド&ネイルクリーム 各10 mL ・おしゃれねこ柄巾着 H16×W19 cm もともと30 mLで1400円の ハンドクリームが2つも 640円で試せるのは お買い得だと思いました😊 しかも、可愛い巾着も💕 日本化粧品検定 2級・3級対策テキスト (税抜き)1700円 最近、Lipsでみて気になったので 購入しました! 資格を取るかはわかりませんが 美容とコスメについて 勉強したいと思います!! 内容も絵が多くてカラフルで みやすいです👍

• Luna

Lunaフォローありがとうございます🙌🏻✨ 2月号のMAQUIA、本当にお得ですよね! 美容検定取得するのならがんばってください💫

• ちー

ちーLuna様 こちらこそ、フォロー失礼します💦 本当にお得ですよね!見た瞬間飛びついてしまいました!! とてもためになるので熟読中です!ありがとうございます😊

ちーさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)