1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイセラム ゴールド/クレイジーモンキー/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイセラム ゴールド/クレイジーモンキー/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレイジーモンキー アイセラム ゴールド(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「🇰🇷アイセラム🇰🇷今回紹介する商品はCra..」

くあっか🌻
  • くあっか🌻

🇰🇷アイセラム🇰🇷 今回紹介する商品は Crazy monkeyの 【ローリングアイセラム ゴールド(純金)】 です。 (写真:紫の商品はアロマローリング) まず、Crazy monkeyはご存知でしょうか? クレイジーモンキーは 【韓国の免税店専門ブランド】です。 そのため日本での購入はできませんが、韓国旅行が行けるようになった際にぜひ一度立ち寄ってみて欲しいお店です。 使い方は化粧水をした後に目元や、ほうれい線などにクルクルとしながらマッサージして浸透させます。(写真2枚目) 一度手の甲にクルクルとしてから使用するのがおすすめです! また、化粧後にも使用可能で、 「ほうれい線が出てきたな…」 「目元が疲れてきたな…」 「乾燥してきたな…」 なんて時にもお化粧直しのついでに、ささっと使用することができます! ⚠️ここで注意⚠️ 使う頻度が高すぎると、逆に拭き物が出たり荒れたりします!なので気をつけてください。 (少なからず、私はやりすぎて荒れました。これは私が悪いです。 頻度を守ればすごく良い商品です!) リップサイズなのでカバンにもかさばらず、お土産にももってこいです! 一時期ほぼcrazy monkeyのものを使用していたくらい大好きなブランドです!これを買うために行っていた時もあるぐらい笑(ハマりすぎ) 早く渡韓できるようになって欲しいなと思っています😖 また、crazy monkeyの商品紹介が出来れば、と思います! 最後まで読んでいただいてありがとうございました。 購入場所_明洞ロッテ免税店 -補足- 私は4年ほど前にこのブランドにであって、それ以来アイセラムが欠かせなくなりました! 若いのにほうれい線が出るタイプでほんとに嫌だったのですが、(初めて使用する時)お化粧前に使うとほうれい線が消えてとても嬉しかった記憶があります!ぜひ試してくださいー! アイセラムはセット買いがおすすめ笑 レートによりますがだいたい、300円から400円程度だったと思います!値段がいつも曖昧…すみません( ; ; ) #crazy monkey #クレイジーモンキー #韓国コスメ #韓国 #アイセラム

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

グラン アイ セラム V

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ アイブライトナー

”お肌に負担なく塗布できる感覚と優しい香りが癒されます🥺”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム

”ハリ、ツヤをしっかり出してくれるので翌朝からメイクの仕上がりもバッチリ◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

くあっか🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレイジーモンキー アイセラム ゴールド

クレイジーモンキー
    クレイジーモンキー
    スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム