Product small

クレイジーモンキーアイセラム ゴールド

• アイセラム ゴールド/クレイジーモンキー/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイセラム ゴールド/クレイジーモンキー/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレイジーモンキー アイセラム ゴールド(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「🇰🇷アイセラム🇰🇷今回紹介する商品はCra..」

くあっか🌻
  • くあっか🌻

🇰🇷アイセラム🇰🇷 今回紹介する商品は Crazy monkeyの 【ローリングアイセラム ゴールド(純金)】 です。 (写真:紫の商品はアロマローリング) まず、Crazy monkeyはご存知でしょうか? クレイジーモンキーは 【韓国の免税店専門ブランド】です。 そのため日本での購入はできませんが、韓国旅行が行けるようになった際にぜひ一度立ち寄ってみて欲しいお店です。 使い方は化粧水をした後に目元や、ほうれい線などにクルクルとしながらマッサージして浸透させます。(写真2枚目) 一度手の甲にクルクルとしてから使用するのがおすすめです! また、化粧後にも使用可能で、 「ほうれい線が出てきたな…」 「目元が疲れてきたな…」 「乾燥してきたな…」 なんて時にもお化粧直しのついでに、ささっと使用することができます! ⚠️ここで注意⚠️ 使う頻度が高すぎると、逆に拭き物が出たり荒れたりします!なので気をつけてください。 (少なからず、私はやりすぎて荒れました。これは私が悪いです。 頻度を守ればすごく良い商品です!) リップサイズなのでカバンにもかさばらず、お土産にももってこいです! 一時期ほぼcrazy monkeyのものを使用していたくらい大好きなブランドです!これを買うために行っていた時もあるぐらい笑(ハマりすぎ) 早く渡韓できるようになって欲しいなと思っています😖 また、crazy monkeyの商品紹介が出来れば、と思います! 最後まで読んでいただいてありがとうございました。 購入場所_明洞ロッテ免税店 -補足- 私は4年ほど前にこのブランドにであって、それ以来アイセラムが欠かせなくなりました! 若いのにほうれい線が出るタイプでほんとに嫌だったのですが、(初めて使用する時)お化粧前に使うとほうれい線が消えてとても嬉しかった記憶があります!ぜひ試してくださいー! アイセラムはセット買いがおすすめ笑 レートによりますがだいたい、300円から400円程度だったと思います!値段がいつも曖昧…すみません( ; ; ) #crazy monkey #クレイジーモンキー #韓国コスメ #韓国 #アイセラム

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

グラン アイ セラム

• クリップ数:1924件

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

エリクシール

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

くあっか🌻さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)