B1438c86ce95a1548fad1259 1592960075 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちはー!𝔖𝔞𝔨𝔲𝔯𝔞🥀です今回はここ..」

轍

こんにちはー! 𝔖𝔞𝔨𝔲𝔯𝔞 🥀です 今回はここ最近のお気に入りアイシャドウを紹介していきます 是非見ていってください CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ No.14 アンティークルビー 780+税 ありそうでなかった絶妙なピンクレッド系のパレッドです どこか冷めたような雰囲気のクールなカラーがとっても可愛い✨ 深みのあるワイン系のカラーが大人っぽくて秋冬にピッタリです🍷 淡いピンクパープル・ほんのりくすみがかったピンク・ワインのようなオレンシレッド・深みのあるパープルボルドー・ギラギラのシルバーラメ 全部の色がほんとーに可愛くてお気に入りです😭♡ 締め色が濃いブラウンじゃなくてボルドーなところがお洒落だな〜と思いました❕ つやんとした綺麗なツヤ感のパールも素敵です✨ ただひとつ気になるのはラメ飛びがすごいことです… 真ん中のラメがもう飛ぶ飛ぶ笑 密着度アップってほんと…?ってぐらい飛びます笑 まぶたの中央にのせようと思ってつけるとまつ毛がキラキラになります ちょっと残念かな😂 皆さんの参考に少しでもなれたら嬉しいです またねー❕

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クリップ数:101926件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊これ買うんだもんね!!() ベースカラーがとにかく可愛い😷💖

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@sakura_00603 なにそれ一生今日でいいよ(?)

• 轍

@kim_hirai_0622 なんかすごいきむちかわいい🥺🥺🥺なんか今日無性にきむちがかわいくかんじる🥺

• 🕊

🕊おようふくちゅき

• 🕊

🕊@sakura_00603 ええ!やっすい、、、!!!!😳😳 そのワンピどんな感じ?(((食いつき

• 轍

@rin_tea30 これねワンピースだよ👗 それでなんと1780円🥺

•  ぴ こ

ぴ こ さくらのスウォッチめっちゃわかりやすいん♡ 雨の中の帰宅で足がびしょじしょぉ🥺

@pko___1212221 フラッシュたいてないよー

•  ぴ こ

ぴ こ @sakura_00603いつもフラッシュでとってる?

@pko___1212221 やったあ🩰🤍

• ゅ   ぁ

ゅ ぁさくらちゃん♡♡ キャンメイクの新しくなったパッケージめちゃめちゃかわいいいいいい🎀 さくらちゃんのスウォッチほんとに好きにだ

• 轍

@reo_sano_0108 ゆあちゃ〜❕ 可愛いよね😭♡ 嬉しいにだ

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀ワタピね 色違い持ってるんるん(笑) それ欲しいんだけど似合わないんだいこん(笑) ごめん今日おかしいわ(笑)

• 轍

@fantastic_gloss_avgf だいこんだいこん

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

轍さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2020/9/30)
キャンメイク(CANMAKE)