こんにちは(*´`)今日は、眉毛脱色をして感動したのでご紹介させていただきます!○商品エピラット脱色クリームこちらは腕、足用ではあるのですが他の投稿者さんが眉毛脱色をしていてやってみたい!!と思い昨日購入してやってみました〜やり方〜①中にある付属のヘラ、容器にAとBの2種類のクリームを3cmくらいいれ混ぜる②よく混ぜたらヘラで眉毛の毛が隠れるくらいクリームをのせる③様子をみながら15分くらいまつ④クリームを水、ぬるま湯で洗い流す⑤脱色の完成!私は初めに少し髪をブリーチしたようなピリピリ感が少しあったので7分で洗い流しましたですが、脱色はされてなかったので少し時間をおいてもう1回やりましたその時はピリピリ感もなかったので15分時間をおいて洗い流しましたそしたら2枚目の写真にあるように脱色されてましたᐠ♡ᐟすっぴんでも脱色されたことで眉毛がふんわり見える気がしますメイクの時にも眉マスカラいらないんじゃないかと思えるくらいです😌何回分あるか、どれくらいもつかは使い始めなのでわかりませんがまだまだクリームはあるのでこれからも続けていきたいと思います...♪*゚※すみません、2枚目の画像の文字が脱色ではなく脱毛になっていますが脱色の間違いです。#エピラット#眉毛脱色#脱色クリーム
もっと見るエピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「あおいです!今回は私の眉毛の脱色をしてみま..」
おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛
エピラット | 脱色クリーム敏感肌用 | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 脱色クリームスピーディー | ”5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 除毛クリームキット敏感肌用 | ”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
脱毛・除毛ランキング
シック | プレミア 敏感肌用 Lディスポ | ”刃が他のカミソリよりも薄いので危なくなくて良い。敏感肌用だからか肌への刺激も少ない!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | ”ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN | レイボーテRフラッシュ ハイパー | 脱毛・除毛 |
| 89,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”ふんわりほわほわ眉毛になるよ。そんなに手間もかからんくて、最高” | 脱毛・除毛 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み) | ”ジェルのおかげで剃った後もしっとり♡肌が荒れませんでした。” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF61 | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) | ”毛が剃れる剃れる!ソープが付いてるので 肌もツルツルになりました◎” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) | ”5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。” | 脱毛・除毛 |
あおいさんの人気クチコミ
あおいです!今回は私の眉毛の脱色をしてみました!私の眉毛は毛自体が太く濃く多いです。また、眉毛の面積も広いため上側もかなり抜いていたりします😅全体的に毛深いことが悩みなので、同じ悩みを抱える人への参考になればと思います😊++++++++++++++++++++クラシエエピラット 脱色クリームA敏感肌用A剤 55gB剤 55g専用のカップヘラが入っています。++++++++++++++++++++結果から先に言いますと眉毛の印象は確実に優しくなりました。画像では「あんまり変化ないじゃん」と思うかと思いますが、遠くから見ると「オッス!!!オラ眉毛!!!」だったものが「どうも私、まゆげ🤗」くらいには変わってますwでも、まだまだ足りないので別日にまたやろうと思います。もう一回やったらちょうど髪色と合うかな。自然なゴールド仕上げと記載されているのに...私の眉毛は手強いようです笑++++++++++++++++++++ここからは箇条書きで簡単に説明していきます。・簡単だった・特に臭いはしない・ヘラより綿棒の方が塗りやすかった・眉尻の方が色が抜けやすい・30分やるとさすがにヒリヒリしてくる・脱色する前にワセリン、ニベアなどクリーム必須++++++++++++++++++++ここからは手順を紹介していきます。①綿棒とニベアクリーム(ワセリンもok)を用意②ニベアを眉毛の周りに塗る③専用カップにA剤とB剤を3cmずつだし、ヘラで良く混ぜる④綿棒で眉毛に塗る⑤15分待つ⑥眉頭のクリームをヘラで取って状態を確認 物足りなければ、また乗せて5分ずつ様子を見る※毛が濃い人は15分、薄い人は10分から様子見た方が良いと思います。30分もやると流石に眉毛がヒリヒリしてきて、それ以上は怖かったので終了。私は強い敏感肌ではないのですが、敏感肌用で結構ピリピリしたので敏感肌さんは特に待ち時間には気をつけてくださいね😣!まだまだ頑固な私の眉毛ですが、優しい印象になれたので悩みが解決して嬉しいです🥺眉毛の悩みを抱える方への参考になれば幸いです🙏「私、まゆげ🤗」になりましょう!笑#脱色クリーム#エピラット#敏感肌用#眉毛#太眉#剛毛#眉毛脱色
初めまして、あおいといいます。初投稿となりますのでお手柔らかに(๑•﹏•)ZUUSEEアイシャドウ クレオパトラ今回は【赤みブラウンメイク】先日Qoo10のメガ割で購入しました。中国の商品は"ほぼ偽物"という話を耳にしていたので、公式からの購入です。(Qoo10をご利用の方は中国発送の物に注意です)16色入っているので、いろんなメイクができます。今回使用した色(1枚目参照)〔1〕明るいピンクベージュ〔2〕薄いブラウン〔3〕2よりも赤みが強いブラウン〔4〕赤みブラウン〔5〕ピンクベースの主張しすぎないラメ既にLIPSでピンクメイクやオレンジメイクが投稿されていたので、私は「ブラウンメイクも出来るよ!」って事を伝えようかなと思って投稿しました(^-^)眉毛もこのパレットで出来るかな?と思い3と4を混ぜて書いてみたのですが、赤みが強く髪色から浮いてしまいました...全体的に使いやすい色が多くピンクやオレンジ、赤みブラウンなど組み合わせによって色んなメイクが楽しめ色持ちも良く、お気に入り!**********ここからは余談なのですが...皆さん写真撮るのお上手ですよね...笑綺麗に撮れる方法などあったらぜひ教えてほしいです...😂LIPS初心者なのでどうやったら上手く伝わるかなども教えて頂けたら幸いです!今回は以上ですが、気になる点や他のメイクもやって欲しいというご意見がありましたらまた投稿したいと思います(*'▽'*)読んでいただき、ありがとうございました☆それではまた!#ZUUSEE#ズーシー#アイシャドウ#はじめての投稿
こんにちはあおいです😊今回はネイルシールについてレビュー💅【3Dネイルシール入り10点599円】こちら福袋になっています!20枚のセットだと899円だったのですが初回だったので10枚だけにしました。Qoo10【V8-MALL】というショップです!是非見てみてください!++++++++++++++++++++○内容++++++++++++++++++++10枚中7枚がピンク系 2枚がグレー系1枚が黒系そのうち3Dは7枚でした♪(触って飾り部分に立体感があるもの)++++++++++++++++++++口コミを見ていると・使いやすい色が多い・ピンク系が多く入っている・一週間以内に届くなどの声が多かったですね😊++++++++++++++++++++○実際につけてみた感想++++++++++++++++++++ネイルシールが初めてで失敗しそうだったので一番シンプルな3枚目の右側のシールを使ってみたのですが剥がしてみたら透明感のあるシールでボテっとした印象にならず可愛かった💓シール自体はペラペラかと思いきや厚みがありビニールのような伸び方をします。(みにょ〜んみたいなイメージです笑)トップコートをつければもっとうるうるに見えそうですし、持ちも良くなると思います。単品だけの持ちを検証した後にトップコートとジェルネイルのトップコートも試してみたいと思います☺️これたけでしっかりネイルしているように見えるので、60円はかなり安い!貼りやすく、意外にもしっかり張り付いて馴染みも良いので気に入りました💕持ちはまだわからないのですが水で手洗いしたくらいでは取れませんでした🤗(追記)何度か貼り直して付けた部分がお風呂上がりのスキンケアをしている際に取れてしまいました。他の指は取れなかったのですが、貼る際は大きさを整えて調節してから貼るのが良いなと思いました。他の指は取れませんでした🙆♀️(追記2)前回のものは2日目のお風呂にて剥がれたので残っていた指のシールも取っちゃいました😭だんだんとシールの間に空気が入ってくる?ので、やっぱりトップコートは必須かな?本日、透明なシートのものを使ってみたのですがこちらの方がシールが弱そう...😅トップコートをしてどこまでいけるか試そうと思います!使ってみて、とっても良かったのでこれはリピしたいなと思いました!++++++++++++++++++++ネイルは面倒乾くまでの時間が苦手最近ネイルサロンに行けていない手軽にネイルしたいなど当てはまる方は楽ちんなので是非チェックしてみてください😊それではまた〜💅✨#ネイル#ネイルシール#3Dネイルシール#Qoo10
こんにちは、あおいです٩('ω')و今回は最近購入したシートマスクについてのレビューです🌻✨++++++++++++++++++++お米のパックメディヒールのティーツリー、プラセンタ、コラーゲン計4つをご紹介します!メディヒールはQoo10で1500円位で買いました!日本で買うよりもお得ですね😊++++++++++++++++++++○お米のパック(3回目のリピ)結局戻ってきてしまう大好きなシートマスク✨私のお気に入りポイントはマスクがひたひたなこととお米の麹っぽい?優しい香り!なんとも言えないあの香りにとても癒されます🌸そして、しっかり水分を与えてくれるのでつけた後の肌がうるうるで良いです😊💕使った事がない方は是非試して欲しいです!他のものに浮気はするけどまたリピすると思います😊💓++++++++++++++++++++○メディヒール ティーツリーケアソリューションアンプルマスクEx赤ニキビの鎮静にはコレ!鼻の横にできていた大きめの赤ニキビがこれをつけた後、一気に引いていきました🥺💕即効性があり、しっかりと水分を与えてくれるのでこちらも凄く気に入っています!香りは薄めなので誰にでも使いやすいシートマスクだと思います!皆んなが良いって言ってる理由がわかる!メディヒールでリピするならこれかな〜😌💕++++++++++++++++++++○メディヒール プラセンタリバイタルエッセンシャルマスクExエイジングケアをしたいならコレ!アミノ酸、タンパク質、ビタミン類などの栄養成分を含んだシートマスク。これは劇的に変わった!!という即効性はあまり感じられませんが、エイジングケアなので続けることで老化防止になるかと思います☺️こちらは他の2種類に比べると液にとろみがあり、少しぬるっとしていますが、馴染ませるとぴとっと肌に吸い付く感じになります。浸透が遅い気がするので他のマスクよりも長めに付けています。水分が入ると言うよりは栄養を補給してくれるような感じなので日々のケア向きかな?香りは私が持っている中では強くなく一番好きな香り💓こちらも誰でも使いやすいと思います😊でも、エイジングケアならアンプルを買ってやっても良いかな?と思ったりするので、リピは検討中です🤔++++++++++++++++++++○メディヒール コラーゲンインパクトエッセンシャルマスクEx肌のハリツヤが欲しいならコレ!これをつけた後の肌はハリとツヤがでて綺麗になります✨笑った時の頬のツヤを見て輝きが戻った...と何度も見てしまいました笑つけた後の肌はしっとりしているのに表面はサラッとしていて、ちょっと感動しました🥺✨がしかし...香りが結構強くて好き嫌い得意不得意が分かれるかなという感じです。ちなみに私はちょっと頭が痛くなりました😭体調が悪い時に使ったからかな...?昔、お父さんが付けてた香り付きの化粧水に似てました...笑(効果はあるので匂いが心配な人はメルカリとかでちょっと試してから買うのが良いと思います!)++++++++++++++++++++メディヒールのマスクも液がひたひたで余った液は首に直接使ったりシートに足して使ったりしてます✌️以上シートマスク4点のレビューでした!メディヒールのビタライトビームも気になっているので、コラーゲンかプラセンタがなくなったら試して見ようかなと思います!見てくださり、ありがとうございました!いいね、コメントなどもお待ちしております😊それではまた〜✨#毛穴撫子#MEDIHEAL#お米のマスク#スキンケア#シートマスク
あおいです!前回は気持ち薄くなっただけだったので2回目の脱色になります。今回はしっかりと脱色の効果が現れました!1回目の時は、付け方に問題があったのかもと思い、今回は綿棒は使わず、毛の間にも行き渡るように塗ってみました。2回目だからなのか、塗り方だったのかは分かりませんが、かなり薄くなってくれたのでよかったです☺️ちなみに今回は20分置きました。光に当たるとより茶色に見えます!#脱色クリーム#眉毛脱色
商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用
- 脱毛・除毛
- オープン価格
- 2012/3/12
- エピラット(epilat)