Product affiliate437414img small

エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「あおいです!今回は私の眉毛の脱色をしてみま..」

あおい
  • イエベ 秋
  • あおい

あおいです! 今回は私の眉毛の脱色をしてみました! 私の眉毛は毛自体が太く濃く多いです。 また、眉毛の面積も広いため上側もかなり抜いていたりします😅 全体的に毛深いことが悩みなので、同じ悩みを抱える人への参考になればと思います😊 ++++++++++++++++++++ クラシエ エピラット 脱色クリームA 敏感肌用 A剤 55g B剤 55g 専用のカップ ヘラ が入っています。 ++++++++++++++++++++ 結果から先に言いますと 眉毛の印象は確実に優しくなりました。 画像では「あんまり変化ないじゃん」 と思うかと思いますが、遠くから見ると 「オッス!!!オラ眉毛!!!」だったものが 「どうも私、まゆげ🤗」 くらいには変わってますw でも、まだまだ足りないので 別日にまたやろうと思います。 もう一回やったらちょうど髪色と合うかな。 自然なゴールド仕上げと記載されているのに... 私の眉毛は手強いようです笑 ++++++++++++++++++++ ここからは箇条書きで 簡単に説明していきます。 ・簡単だった ・特に臭いはしない ・ヘラより綿棒の方が塗りやすかった ・眉尻の方が色が抜けやすい ・30分やるとさすがにヒリヒリしてくる ・脱色する前にワセリン、ニベアなどクリーム必須 ++++++++++++++++++++ ここからは手順を紹介していきます。 ①綿棒とニベアクリーム(ワセリンもok)を用意 ②ニベアを眉毛の周りに塗る ③専用カップにA剤とB剤を3cmずつだし、ヘラで良く混ぜる ④綿棒で眉毛に塗る ⑤15分待つ ⑥眉頭のクリームをヘラで取って状態を確認  物足りなければ、また乗せて5分ずつ様子を見る ※毛が濃い人は15分、薄い人は10分から様子見た方が良いと思います。 30分もやると流石に眉毛がヒリヒリしてきて、それ以上は怖かったので終了。 私は強い敏感肌ではないのですが、 敏感肌用で結構ピリピリしたので 敏感肌さんは特に待ち時間には気をつけてくださいね😣! まだまだ頑固な私の眉毛ですが、 優しい印象になれたので 悩みが解決して嬉しいです🥺 眉毛の悩みを抱える方への参考になれば幸いです🙏 「私、まゆげ🤗」になりましょう!笑 #脱色クリーム#エピラット#敏感肌用#眉毛#太眉#剛毛#眉毛脱色

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ruri

ruriこんにちは!私も超頑固眉で悩んでます😭A液よりもB液を2倍くらいにすると頑固眉でも脱色しやすくなりますよ✨肌質などもあるので確認しながら是非試してみてください!

• あずず

あずず表現力や、伝え方が分かりやすくて凄いな。と思いました! ありがとうございます是非参考にしますね♪

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)