1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「透明感を演出する無重力ピンク下地/@LAR..」

アン
  • アン

\透明感を演出する無重力ピンク下地/ @LA ROCHE-POSAY #UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ SPF50+/PA++++ この度、リップス様を通じて、ラロッシュポゼ様からトーンアップ下地をいただきました✨ ありがとうございます こちらの化粧下地はベスコス 受賞シリーズトータル51冠もの偉業を成し遂げている人気アイテムです ✳︎ 【商品説明】 とても優秀なアイテムであることが分かります‼️ ☑︎ローズピンクの下地でくすまない透明肌を演出 簡単に血色感up💖 ☑︎敏感肌でも使える低刺激設計 皮膚科医の協力のもと開発されているそうです❗️ ☑︎保湿スキンケア 成分配合 フランス天然の湧水”ターマルウォーター”配合 美肌菌のエサとなり健やかな肌へ✨ ☑︎PM2.5などの外的要因からお肌を保護 過酷な環境下で頑張る女性のお肌を想定してバリア ✳︎ 低刺激設計なのに抜群の日焼け止め効果と大気汚染防止効果で驚きです 以下、使ってみた感想です❗️ ☑︎ 伸びが良く柔らかいテクスチャー スルスルとお肌に伸びてフィットします 硬いトーンアップ下地だとお肌が擦れたり、乾いた時に白くヒビが入ることがありますが、ラロッシュポゼは皆無でした ☑︎とっても軽いつけ心地 薄く伸びるので被膜感ゼロです❗️ 付けているのを忘れてしまうほど 「無重力下地」と命名したいです👏 ☑︎一本二役❗️とにかくラク‼️ 日焼け止めと化粧下地がこれ一本で済みます… めっちゃラクです👍 ☑︎自然にピンク補正してトーンアップ ミドサーの黄色くくすんだお肌が自然と明るくなりました 透明感のある明るくツヤツヤお肌に✨ ☑︎香りがなく気持ちよくお肌に使える 無臭なので全顔に使用しても気分が悪くなることがありません ☑︎保湿効果 乾燥は特に感じられませんでした (真冬も行けるかどうかはちょっとわかりません) ✳︎ 軽やかなのに保湿効果もきちんとあって 日焼け止めも大気汚染防止効果もあって トーンアップもできちゃうだなんて、 とても良いアイテムだなと思いました💕 売れているのは理由があるんだなぁと思いました 大好きなYouTuberの佐藤優里亜さんが以前から使っていて、気になっていたので、今回ご縁を頂戴できて嬉しいです😆✨ 無くなったらリピしたいと思います どなたかの参考になりますように #化粧下地 #トーンアップ #トーンアップ下地 #ラロッシュポゼ #PR_ラロッシュポゼ #ピンクのトーンアップUV #トーンアップUV派 #敏感肌 #スキンケア #2020上半期ベスコス受賞

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アプソリュ プレシャスセル UV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”みずみずしく軽いテクスチャーで重ね塗りしても重くない。美容成分たっぷりなので、もはや昼用の美容液!”

Curel

UVエッセンス SPF30

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 日焼け止め・UVケア部門日焼け止め(顔用)ランキング第1位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年11月27日(Fri)