LANEIGEネオクッション

• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「LANEGENEOCUSIONGLOW17..」

餅

LANEGE NEO CUSION GLOW 17N VANILLA ラネージュ ネオクッションファンデ グロウ 薄いピンクの丸くてころんとしたパッケージが可愛すぎて一目惚れして買ってしまった♡ テクマクマヤコンテクマクマヤコン!って言いたくなる可愛さ... だけどパケの可愛さだけじゃなく、マスクにつかない!と話題になったクッションファンデ。 話題になっていたのはグリーンのマットタイプのほうだけど、私は冬になると乾燥してしまうのでグロウタイプにしました! 色は17Nのバニラです🍨 画像見た感じだと白すぎるかな〜と届くまで不安だったけど、塗ってみるとそこまで白くもなくばっちり。 塗った感じとしては、思ったより"the ツヤ感"って感じじゃなくて私にはちょうどいい! 時間が経ってからのほうが馴染んでいい感じになってた。 そして匂いもなんだかいい匂いで癒される... #はじめての投稿 #laneige #ラネージュ #ネオクッションファンデ #韓国コスメ #クッションファンデ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

餅さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。